07/01/2023 05:22PM
أعلنت بلدية الغبيري في بيان أن "شركة سيتي بلو باشرت رفع النفايات من سوق الخضار المركزي في الغبيري، بعد توقف دام لاكثر من ثلاثة اشهر، نتيجة الخلاف على الرسوم البلدية مع بلديه الغبيري".
أضافت: "الاتفاق جاء نتيجة وساطات من مرجعيات سياسية ونيابية اثمرت التزام نقابة معلمي تجار الخضر والفاكهة بالجملة في بيروت دفع الرسوم البلدية المتوجبة عن الاعوام 2021 و2022 و2023.
وشمل الاتفاق ايضا جملة تفاهمات حول دور النقابة في إدارة السوق ومنع المخالفات داخل السوق واستلام زمام إدارة كافة مرافق السوق، بما يحفظ انتظام العمل والاهداف التي أنشىء من أجلها هذا السوق".
وختمت: "هذا الاتفاق يؤكد ما اعلنته سابقا بلدية الغبيري انه لم يكن هناك اي اهداف للبلدية لإغلاق السوق أو نقله خارج الغبيري. والاتفاق هو رد على كل من حاول سابقا نقل الملف الى عناوين حزبية او طائفية او مناطقية وجر بلدية الغبيري الى خلاف مع الاخوة في بلدية بيروت ومجلسها البلدي".
شارك هذا الخبر
غارات إسرائيلية جديدة تستهدف الجنوب
الطيران الحربي الاسرائيلي شن غارات استهدفت مرتفعات الريحان وتومات نيحا وأطراف وادي برغز
بشرى الخليل تصرخ وترمي القلم! ٤ ايام وتسقط القبة الحديدية انتظروا صاروخ نصر-الله والحزب سيحتل الجليل
جلسة مجلس الوزراء: هذه أبرز المقررات
نتنياهو: هدفنا تدمير برنامج إيران النووي ولدينا القدرات اللازمة
مرقص: تشكيل لجنة وزارية مصغرة لدارسة الإطار القانونيّ الأسرع الذي سيُعتمد لتطوير مطار القليعات وعرض النتيجة في جلسة مجلس الوزراء المقبلة
عقوبات أميركية جديدة على إيران
وزير الإعلام بول مرقص بعد جلسة مجلس الوزراء: إقرار ترحيل المواد الكيماوية من معملي الجية والذوق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa