07/01/2023 05:22PM
أعلنت بلدية الغبيري في بيان أن "شركة سيتي بلو باشرت رفع النفايات من سوق الخضار المركزي في الغبيري، بعد توقف دام لاكثر من ثلاثة اشهر، نتيجة الخلاف على الرسوم البلدية مع بلديه الغبيري".
أضافت: "الاتفاق جاء نتيجة وساطات من مرجعيات سياسية ونيابية اثمرت التزام نقابة معلمي تجار الخضر والفاكهة بالجملة في بيروت دفع الرسوم البلدية المتوجبة عن الاعوام 2021 و2022 و2023.
وشمل الاتفاق ايضا جملة تفاهمات حول دور النقابة في إدارة السوق ومنع المخالفات داخل السوق واستلام زمام إدارة كافة مرافق السوق، بما يحفظ انتظام العمل والاهداف التي أنشىء من أجلها هذا السوق".
وختمت: "هذا الاتفاق يؤكد ما اعلنته سابقا بلدية الغبيري انه لم يكن هناك اي اهداف للبلدية لإغلاق السوق أو نقله خارج الغبيري. والاتفاق هو رد على كل من حاول سابقا نقل الملف الى عناوين حزبية او طائفية او مناطقية وجر بلدية الغبيري الى خلاف مع الاخوة في بلدية بيروت ومجلسها البلدي".
شارك هذا الخبر
قيادة الجيش تحذر من تداول تكهنات حول تشكيلات الضباط وتفتح تحقيقاً في تسريب المستندات
على إيران احترام سيادة لبنان.ملحم خلف يكشف سرا نيابياً ويقول:على الحزب تسليم سلاحه والانخراط بالدولة
أيوب تكشف المستندات وتفضح افتراءات بشأن صلاحيات مدعي عام التمييز
سجال ناري بين سام ألتمان وإيلون ماسك حول تلاعب متجر التطبيقات ومنصة X
باسيل: السلاح خارج الدولة غير شرعي ولا شراكة فيه
دوناروما خارج قائمة باريس تمهيداً لمغادرة النادي الفرنسي!
استقبالات قائد الجيش في اليرزة
باسيل: سقطت وظيفة سلاح حزب الله الردعيّة بفعل نتائج مشاركته الأحادية في حرب الاسناد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa