09/01/2023 04:11PM
دعا مجلس الإشراف على الرقابة في شركة "ميتا" الأميركية العملاقة مالكة فيسبوك، الاثنين، شبكة التواصل الاجتماعي إلى السماح في منشوراتها باستخدام وسم "الموت لخامنئي"، المرشد الأعلى الإيراني، الذي سبق للمجموعة أن ألغته.
وفي قراره الصادر الاثنين، "يعتبر مجلس الإدارة أن إزالة المنشور لا تتماشى مع معايير مجتمع ميتا أو قيمه أو مسؤولياته المتعلقة بحقوق الإنسان".
وأضافت الهيئة المستقلة، الممولة من الشركة "في سياق هذا المنشور والوضع الاجتماعي والسياسي والخطاب العام في إيران، ينبغي التعامل مع وسم 'الموت لخامنئي'، على غرار 'فليسقط'. فالأمر يتعلق بشعار خطابي وسياسي، ولا ينم عن تهديد بالفعل".
والمنشور المشار إليه يعود إلى تموز 2022، وهو عبارة عن رسم كاريكاتوري لآية الله علي خامنئي مذيل بعبارة "الموت للحكومة الإسلامية المناهضة للمرأة" و "الموت لزعيمها القذر خامنئي".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
بالصور... عملية أمنية دقيقة: إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات
قنبلة صوتية على بلدة كفركلا
إليكم موعد جنازة البابا فرنسيس
هانية جنيّد كشفت عن "Little World" — مجموعة أدوات تقديم نحتية مستوحاة من الطفولة والذاكرة الثقافية
الانتخابات البلدية: اقتراح قانون معجل مكرر وهذه التفاصيل
لمزارعي التفاح: سلسلة إرشادات تهمّكم
رداء أحمر وتاج أسقفي... الصورة الأولى للبابا مسجى في نعشه
توقيف 5 أشخاص... وهذا ما ضُبط معهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa