13/01/2023 11:42AM
التقى وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال عبد الله بو حبيب نظيره الإيراني حسين امير عبد اللهيان.
وبعد اللقاء، قال بو حبيب خلال مؤتمر صحافي مشترك مع نظيره الإيراني: "سمعنا من عبد اللهيان حرص إيران على استقرار لبنان وأهمية انجاز الاستحقاق الرئاسي". وأكد ان "لبنان حريص على استقرار إيران ويرفض تدخل اي دولة في شؤون دول اخرى".
بدوره، أكد الوزير عبد اللهيان أن "إيران ستبقى دائمَا وأبدا الصديق الوفي للبنان في السراء والضراء"، لافتا الى ان "التعاون بين إيران ولبنان ينعكس إيجابا على مصلحة شعبينا".
واعلن ان "فريقا تقنيا لبنانيا زار إيران واجتمع مع المعنيين لتأمين الفيول والمحروقات التي يحتاجها لبنان من أجل الكهرباء."
وقال ردا على سؤال: لا نتدخل بحال من الاحوال في شؤون لبنان وندعم ونرحب بتلاقي وتحاور كل التيارات السياسية لحل مسألة الشغور الرئاسي ونحن على ثقة تامة ان التيارات السياسية لديها الوعي السياسي والتجربة لتضع مخرجا للشغور.
شارك هذا الخبر
روبوتات بشرية تتنافس في أول بطولة كرة قدم بدون تدخل بشري في الصين
إيران: إصابة 8 أشخاص في انفجار خزان نيتروجين بمصفاة تبريز
ارتفاع حصيلة القتلى في غارات إسرائيلية على غزة إلى 45 شخصًا
حريق في جرود القبيات وعناصر الدفاع المدني تعمل على إخماده
ميزات جديدة في "iOS 26" قيد التطوير لم تعلن عنها "أبل" بعد
خامنئي: ترامب يبالغ وأميركا لم تحقق أي إنجاز
مطر نعى المعاون اول طوق: معيب ما قيل عن عاصمة الشمال التي لم ترفض غطاء الدولة أو القضاء يومًا
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa