24/01/2023 09:26AM
تصدر كل من زين وسارة وسائل السوشيال ميديا منذ عرض الحلقات الاولى لمسلسل الثمن عبر شاشة منصة شاهد الإلكترونية، ومن خلال نواعم نكشف ماذا قالت سارة أو رزان جمال عن صعوبة مواجهة زين أو باسل خياط ضمن أحداث الثمن.
قصة حب معقدة
على هامش كواليس تصوير حلقات الثمن، بدأت رزان جمال حديثها عن شخصية "زين" التي تواجهها ضمن أحداث الثمن وقالت انها تكرهه كثيراً، فهو شخصية معقدة.
وأضافت أن سارة واجهت صعوبة كبيرة في حياتها ولكنها لم تجعلها قاسية؛ فهي إمرأة صادقة وشفافة ولديها العديد من الطموحات، ولكن بمجرد أن علمت بمرض إبنها تركت كل شيء من أجله.
وإعترفت أنها ستعيش قصة حب معقدة مع زين؛ خاصة أنه شخصية قاسية ولديه وجهة نظر خاطئة عن النساء ورفضت الإفصاح عن أسرارها ولكنها قالت أنها وجدت الحب رغم الإختلافات.
وقالت رزان جمال عن شخصية سارة أنها مستعدة أن تضحي بأي شيء من أجل حياة إبنها فأين ستصل بهذه التضحية؟
التجربة صعبة
وذكرت رزان جمال أن تجربة المسلسل صعبة خاصة أنه 90 حلقة ولكن كل فريق العمل يقدم أقصى ما بجهده من أجل نجاح المسلسل.
شارك هذا الخبر
ترامب يحض زيلينسكي على "التحرك للتوصل إلى اتفاق مع روسيا"
مرقص يتصل بنظيره المصري مهنئاً وباحثاً في تعزيز التعاون الإعلامي
صندوق النقد: المناقشات في لبنان بنّاءة... وملتزمون بدعم السلطات
شيخ العقل يستذكر رفيق الحريري: التمسّك بنهجه الاعتدالي صونٌ للبنان الهوية والتنوّع
الخير في ذكرى اغتيال رفيق الحريري: العهد للرفيق باقٍ... ما بقي لبنان
جنبلاط في ذكرى تحرير الشحار: الدفاع عن هوية دروز معركة عربية وإسلامية للأجيال المقبلة
الحريري يستقبل في "بيت الوسط" نواباً وشخصيات... بوصعب: الخلاف على القانون الانتخابي الحالي ليس مزحة
وزير الاتصالات يزور دير القلعة في بيت مري: صرح يحمل تاريخ لبنان العظيم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa