24/01/2023 10:48AM
صدر عن المكتب الإعلامي لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي بيان، قال فيه: "يستغرب دولة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي نفي رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل أن يكون قال عبارة ليس كل من يرسم إشارة صليب هو مسيحي، خلال اللقاء الذي جمعهما بعد أول جلسة لمجلس الوزراء".
وجدّد ميقاتي التأكيد، على أن "باسيل قال هذه العبارة، وأن مواقفه الاعلامية المتكررة التي تطعن بشرعية جلسات الحكومة، ومنها بيانه الاخير بالذات، رغم مشاركة 7 وزراء مسيحيين من أصل 12 وزيرا فيها، يثبت حقيقة نظرته التمييزية بين المسيحيين، فاقتضى التوضيح".
يُذكر أن "المكتب الإعلامي لرئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل، نفى نفيا قاطعا في بيان ما نسبه زورا إليه رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي في مسألة الوزراء المسيحيين وإشارة الصليب".
وأضاف البيان، "اذ ان النائب باسيل لا يمكن ان يقول مرةً هكذا عبارة "بأن ليس كل من يرسم اشارة صليب هو مسيحي".
وأسف لهذا الدرك الذي وصلت اليه الامور في استثارة الغرائز الطائفية طلباً لشعبوية وتحصيناً لشخص في ازاء الاداء المخالف للدستور والميثاق".
شارك هذا الخبر
الواقع الصحي على طاولة عبدالله وناصر الدين
الحاج يطلق نقلة نوعية للاتصالات في لبنان: دمج الحوسبة المتقدمة وتحليل البيانات للجيل الخامس 5G
أبي المنى يبحث مع مطران الكاثوليك في اللاذقية وطرطوس العلاقات الإسلامية المسيحية المشتركة
باسيل: سفيرة الاتحاد الأوروبي أبلغتنا بإعادة 160 ألف نازح سوري
نقابة موظفي المستشفيات الحكومية تحسم ملفات التقاعد والرواتب والمنح المدرسية
الكتائب تدعو لإدراج الحياد في الدستور: لبنان أولاً... والدولة وحدها تحتكر السلاح والقرار
منسى لبلاسخارت: إسرائيل تواصل خروقاتها… والجيش متمسك بتنفيذ القرار 1701 والدفاع عن السيادة
رجي يشكر بلغاريا على تعاونها بملف انفجار المرفأ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa