13/03/2019 07:29AM
نقل عن وزير الدولة لشؤون النازحين صالح الغريب قوله لقريبين منه: "مهمتي الأصلية هي ان أعيد النازحين الى سوريا على قاعدة العودة الآمنة والكريمة، الامر الذي لا يمكن أن يتحقق إلّا عبر التعاون مع الدولة السورية. هذا هو المفتاح الوحيد، ومَن يستطيع أن يأتي بغيره فليفعل".
ويضيف بحسب "الجمهورية": "أنا لست معنياً بأن أستحصل على أموال لوزارتي، أو أن افتح "دكانة" كما قد يفعل سماسرة هذا الملف والساعون الى توطين النازحين، وكذلك أنا لست الصليب الاحمر او الهيئة العليا للإغاثة لكي أستغرق في الشؤون اليومية للنازحين.. همّي الأساسي تأمين عودتهم الى وطنهم بأفضل الشروط الممكنة، وما عدا ذلك هو "طق حنق".
وعُلم ان الغريب في صدد وضع اللمسات الاخيرة على ورقة عملية لمعالجة قضية النازحين، سيرفعها الى مجلس الوزراء بعد الانتهاء من تحضيرها، ويُفترض أن تُترجم بعد إعتمادها قرارات تنفيذية.
شارك هذا الخبر
كيف الو عين الحزب يعمل هيك وهوي قتل رفيق الحريري! علي حمادة:لازم جعجع وجنبلاط يصالحو عون وسلام
حماس: مقاطعة كلمة نتنياهو في الأمم المتحدة تؤكد عزلة إسرائيل
افرام داعمًا سلام: لبنان ليس كيانًا فاشلًا بل وطن واحد موحّد
الحشيمي: بيروت لن تكون يوماً ملكاً لحزب أو فصيل
الحزب اراد استفزاز اهل بيروت! ربيع دندشلي: اين كان الجيش في ٧ أيار؟
وائل عرقجي بيلعب بتلات اجانب برا بس بلبنان لاء؟ أكرم حلبي: غي مانوكيان بفوت رابح البطولة قبل ما تبلش
شحادة: تحويل لبنان إلى جمهورية رقمية ليس شعاراً
أشرف لـ قائد الجيش أن يستقيل بكرامته من أن يشكره وفيق صفا! أحمد ياسين: الحزب قدام إسرائيل بسينات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa