02/02/2023 11:34PM
اتهم مفوض حقوق الإنسان في أوكرانيا، الخميس، روسيا بخطف أطفال من بلاده بهدف استغلالهم جنسيا.
وقال مفوض حقوق الإنسان في البرلمان الأوكراني، دميترو لوبينتس، في رسالة على تلغرام إن "حسابات (على تطبيق تلغرام) تكشف أن الروس يخطفون أطفالا أوكرانيين ويصورون معهم مقاطع فيديو جنسية".
وأضاف قوله: "مثلا، إنهم يعرضون فتى أوكرانيا مقابل 250 الف روبل (أكثر من 3200 يورو)"، لافتا إلى أن الأمر يتصل بفتى يتيم.
ونشر لوبينتس مقطعا من تبادل على الإنترنت بين شخصين يناقشان إشراك هذا الفتى في تصوير فيلم إباحي للأطفال.
وكتب أحدهما "إنه من أوكرانيا، من دار للأيتام، لا أهل له"، مضيفا "نأتي بأطفال لهذا النوع من العمل. إنه ليس الأول الذي نجلبه".
ولم يوضح المفوض كيفية حصوله على هذا التبادل. ودعا الشرطة والقضاء الأوكرانيين إلى اتخاذ "التدابير الملائمة للعثور على المذنبين ومعاقبتهم".
وأضاف أن "روسيا الاتحادية تخطف وتقتل وترحل وتغتصب أطفالنا بمكر. كيف يمكن أن يحصل ذلك في عالم اليوم؟".
والجرائم بحق الأطفال شائعة في روسيا، وبينها الانتهاكات الجنسية.
وتتهم أوكرنيا القوات الروسية بأنها خطفت واقتادت آلاف الأطفال إلى المناطق التي تسيطر عليها.
وفي سبتمبر، اتهم محققون في الأمم المتحدة موسكو بارتكاب جرائم حرب "على نطاق واسع" في أوكرانيا، وخصوصا أعمال تعذيب وعنف جنسي.
شارك هذا الخبر
العميد جورج نادر يهدّد بالعودة إلى الشارع ويُعلنها: معاشي ٧٠$
أدرعي ينشر بعض الصور ويزعم: هكذا يحاول حزب الله اعمار موقع لإنتاج وسائل قتالية في الضاحية الجنوبية
الطيران الحربي الاسرائيلي يُنفّذ غارات وهمية في أجواء منطقتي النبطية وإقليم التفاح علوّ منخفض
جعجع يلتقي بلاسخارت
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض في أجواء صيدا
تحليق للطيران الحربي الإسرائيلي على علو منخفض جدا فوق اقليم الخروب وصيدا
الاستحمام مساءً: فوائد صحية يغفل عنها الكثيرون
إسرائيل تخطط لتحويل رفح إلى منطقة عازلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa