03/02/2023 09:11AM
تحتفل اليوم النجمة الكولومبية من أصل لبناني شاكيرا، بذكرى ميلادها الـ46 إذ إنها وُلدت في 2 شباط عام 1977.
شاكيرا وزوجها السابق جيرارد بيكيه، يحتفلان بذكرى ميلاديهما في اليوم نفسه، إنما بفارق 10 أعوام، إذ إن بيكيه وُلد في 2 شباط من عام 1987.
وفي هذه الأيام، تعيش حبيبة بيكيه الجديدة كلارا شيا مارتي أوقاتاً صعبة جداً بسبب شاكيرا. فبعد نشر نجم كرة القدم الأسباني صوراً له مع كلارا شيا مارتي منذ أيام على وسائل التواصل الاجتماعي، لإضفاء طابع رسمي على العلاقة، هاجم الكثير من المتابعين بيكيه، وكتبوا تعليقات مسيئة إلى كلارا، متهمين إياها بأنها السبب بانفصال بيكيه عن شاكيرا.
وتعاني كلارا البالغة من العمر 23 عاماً، من نوبات قلق نتيجة مهاجمة الناس لها، وتقيم في مركز صحي خاص في برشلونة لتلقي العلاج المناسب لحالتها.
وكانت وسائل إعلام عالمية قد كشفت أن شاكيرا، التي ستحتفل بيوم ميلادها في نفس يوم ميلاد شريكها السابق قد خططت بالفعل لمزيد من الانتقام.
ولكن حتى الساعة من تاريخ ميلادها، لم تُصدر شاكيرا أيّة أغنية جديدة.
شارك هذا الخبر
الكرملين: تشديد العقوبات الأوروبية لن يرغم روسيا على التفاوض
بلدية صور تطلق حملة تشجير لمداخل المدينة والمستديرات الرئيسية
ماريسكا: إيقاف المباراة ساعتين "نكتة" وانتقاد لإقامة البطولة في أميركا
تدابير سير على خط مستيتا – جبيل البحري بسبب أعمال صيانة اعتبارا من الغد ولمدة شهر
يعقوبيان: الحياد هو المخرج الوحيد ليحيا وطننا
تأجيل شهادة نتنياهو بعد تقديم إفادات أمنية في المحكمة
الخلية الأكبر منذ عشر سنوات... اعتقال 60 شخصاً في الخليل
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa