04/02/2023 04:56PM
حسمت أوكرانيا مواجهتها مع لبنان بفوزهاعليه (3-1) ضمن الدور الاقصائي للمجموعة العالمية الأولى لمسابقة كأس ديفيس بالتنس في اللقاء الذي اقيم في مدينة
ليسزينو البولندية على مدى يومين .
وبعدما تقدّمت اوكرانيا(2-0) في اليوم الأول الجمعة وباتت بحاجة الى فوز واحد لتضمن بقاءها في المجموعة العالمية الأولى،نجحت اوكرانيا في التقدّم(3-0) في اليوم الثاني في فئة الزوجي بعد فوز الأوكرانيين ايليا بيلوبورودكو وفلاديسلاف مانافوف على اللبنانيين بنجامين حسن وحسن ابراهيم بمجموعتين لصفر(6-4)(6-3) ولتضمن اوكرانيا الفوز في السلسلة .وفي المباراة الرابعة فاز اللبناني بنجامين حسن على منافسه الأوكراني ألكسندر اوفشارينكو(7-5)(7-6) ليقلّص لبنان الفارق الى (1-3) ولتُسدل الستارة على المواجهة بين الدولتين.
وستحدّد القرعة هوية الدولة التي سيلتقي بها لبنان في ايلول المقبل في لقاء سيسعى خلاله وطن الأرز للفوز به للعودة مجدداً الى مصاف المجموعة العالمية الأولى.
وبعد انتهاء المنافسات قال رئيس الاتحاد اللبناني للتنس أوليفر فيصل،الذي واكب الفريق اللبناني بحضوره المباريات،"هارد لاك للفريق اللبناني ولقد قام اللاعبون اللبنانيون بواجباتهم على أكمل وجه.سنعمل للعودة الى المجموعة العالمية الأولى في شهر ايلول المقبل.وشكراً لكل لبناني دعم ووقف الى جانب فريق وطن الأرز".
المصدر : روني العاقوري - السياسة
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa