05/02/2023 01:23PM
أصدرت اللجنة الفاعلة للأساتذة المتعاقدين في التعليم الرسمي الأساسي بيانا، أشارت فيه إلى أنها "اطلعت على جدول أعمال مجلس الوزراء غدا الاثنين">
ورأت أن "ما أدرج هو تكرار لحقوق مكتسبة وليس بجديد، فمرسوم بدل النقل أقر بجلسة مجلس الوزراء في 10 شباط 2023 والحوافز تم التصريح عن وفرة مال لدفعها".
وأضافت، "ورغم أن المطروح والمتفق على إقراره الاثنين هو تحصيل حاصل، يبقى للحكومة أن تحسم أمرها بما سربته اليوم للاعلام عن سعر صيرفة خاص بالأساتذة وليترات بنزين".
وتابعت، "كذلك على وزير التربية أن يحسم أمره بدفع حوافز العام الماضي والعقد الكامل مع باقي الحقوق".
وقال: "بناء عليه، تعلن اللجنة الفاعلة انها في حالة ترقب لاصدار القرارات التي اتفق عليها رسميا عن مجلس الوزراء مع ما سيصدر عن وزير التربية يوم الاثنين ليبنى على الشيء مقتضاه أو تمديد الإضراب او تعليقه والعودة الى التعليم".
وختم البيان بالقول: "نحيط الحكومة ووزير التربية علما أن الإضراب الأساس هو إضراب المتعاقدين الذين هم 70% من الكادر التعليمي، وتصاعد الإضراب ليشمل الجميع لا لتؤكل حقوق المتعاقدين وتضيع بين كومة بنود ليس لهم فيها سوى قشة".
شارك هذا الخبر
أرسنال يُؤمّن نجمه الشاب بعقد طويل الأمد بعد تألقه لصد ريال مدريد
رضائي: لم نستخدم ورقتي النفط ومضيق هرمز بعد في حربنا مع إسرائيل
تفاصيل عملية "الصدمة والرعب" الإسرائيلية داخل إيران
فرنسا تؤيد قصف البنية التحتية النووية الإيرانية
حزب الله يعلن دعمه لإيران في مواجهة العدوان الإسرائيلي والأمريكي
نتنياهو: أعددنا مفاجآت للإيرانيين ونرحب بأي مساعدة لتدمير النووي
تغريم مانشستر سيتي بسبب التأخر عن 9 مباريات
بريطانيا تحذر من احتمال تعطل السفر الجوي إلى لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa