08/02/2023 09:37AM
تبرعت الفنانة سلاف فواخرجي وزوجها السابق المخرج وائل رمضان بمبلغ 21 مليون ليرة سورية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب البلاد، ومبلغ 21 مليون ليرة سورية أي 8 آلاف دولار.
ووجهت نقابة الفنانين السوريين، رسالة شكر لهما، عبر حسابها على فيسبوك، وكتبت في البيان: "نقابة الفنانين تشكر النجمة سلاف فواخرجي و النجم وائل رمضان لمساهمتهما الانسانية و الوطنية بالتبرع بمبلغ 21000000 مليون ليرة سورية، لصالح أهلنا المتضررين في المحافظات المنكوبة بفعل الزلزال الذي تعرضت له سورية الحبيبة".
وعلقت الفنانة سلاف فواخرجي على خبر تبرعها قائلا: أرواحنا رخيصة أمام بلدنا وأهل بلدناووجع كل سوري هو وجعنا ولا قيمة لشيء مهما كان أمام دمعة طفل، هي دعوة نرجو بها أن يساهم الجميع كل بما يستطيع وأي قليل كثير في هذه النكبة الكبيرة التي تمر بها بلادنا.
ووقعت هزة أرضية في الساعات الأولى من صباح الإثنين 6 فبراير قوتها 7.9 درجة جنوبي تركيا، شعر بها سكان قبرص ولبنان وسوريا والأردن والعراق ومصر.
وأدى الزلزال إلى أنهيار مباني سكنية، وارتفع عدد ضحايا الزلزال إلى 3419 قتيلا، فيما تجاوز عدد الجرحى 20 ألفا، وفي سوريا وصل عدد ضحايا الزلزال إلى أكثر من 1600 قتيل وإصابة 3700 آخرين.
شارك هذا الخبر
وزير الداخلية: النتائج ستصدر تباعًا وسأتابع كلّ العملية الانتخابية
قائد الجيش يستقبل السفير بخاري
الحرارة إلى ارتفاع... استمتعوا بالطقس الربيعي!
بيروت تُطلق مشاريع تطويرية جديدة بدعم من الأمم المتحدة
الحجار: سنجري في وزارة الداخلية عملية تدقيق شاملة لكلّ الأسبوع الانتخابي لتدارك الثغرات والمشاكل اللوجستيّة التي حصلت وتلافيها في الأيّام الانتخابية المقبلة
الحجار: طلبت أن أشرف على تسلّم نتائج الانتخابات من لجان القيد ووضعنا برنامجاً على الحاسوب للتدقيق من النتائج قبل إعلانها بشكل نهائي ورسمي عبر موقع وزارة الداخلية الاكتروني
لمدة شهر... تدابير سير على هذا الاوتوستراد
وزير الداخلية أحمد الحجار: أشكر كل من ساهم بإنجاح العملية الانتخابية وهناك جهد كبير وُضع من أصغر موظّف لأكبر موظّف ولجان القيد لا تزال مستمرّة في عملية الفرز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa