26/02/2023 05:53AM
جاء في "سكاي نيوز":
انقطعت الكهرباء عن نحو 85 ألف منزل وشركة في منطقة لوس أنجليس، السبت، مع استمرار العواصف في ضرب أجزاء من ولاية كاليفورنيا، مما أدى إلى تساقط الثلوج وهطول الأمطار.
وقالت إدارة النقل في كاليفورنيا إن الطريق السريع 5، وهو أكبر طريق سريع يؤدي إلى الشمال خارج المدينة، ظل مغلقا بسبب الثلوج الكثيفة، بينما أغلق العديد من النقاط الجنوبية الأخرى من الطريق السريع في لوس أنجلوس ومحيطها بسبب الفيضانات.
وفي شمال كاليفورنيا، من المتوقع أن تشهد سان فرانسيسكو درجات حرارة قياسية باردة، وحذرت هيئة الأرصاد الجوية سكان العاصمة ساكرامنتو من السفر في الفترة من الأحد إلى الأربعاء حيث بدأت الأمطار والثلوج في التساقط مرة أخرى، بعد توقفها في الساعات القليلة الماضية.
وقالت الهيئة على "تويتر": "التأثيرات الشديدة للثلوج الكثيفة والرياح ستجعل القيادة خطيرة للغاية ومستحيلة، وستؤدي إلى إغلاق الطرق على نطاق واسع وتأثيرات على البنية التحتية".
وستجلب المجموعة التالية من العواصف، المتوقع أن تضرب الأحد، رياحا تصل سرعتها إلى 80 كيلومترا في الساعة في وادي ساكرامنتو.
وأغلق منتزه يوسمايت الوطني حتى يوم الأربعاء بسبب ظروف الشتاء القاسية.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
سكاف تنفجر بوجه القوات: لن نكون جسر عبور للبلدية!
غوارديولا: دي بروين لا يحتاج لإثبات نفسه...مستواه يتحدث عنه
ميدفيديف يهدد كييف عشية "يوم النصر": لا ضمان لبقائها إذا هاجمت موسكو
قاسم: حزب الله ثابت في مشروع المقاومة
وزير العمل من طرابلس: شراكة لتنشيط الاقتصاد وخلق فرص عمل
أبي المنى: ما حدث في سوريا مشروع فتنة
وائل كفوري يُعزّي كارول سماحة برحيل زوجها: قلبي معكِ
القوى الأمنية: تفكيك شبكة احتيال مصرفي ضخمة بين لبنان والخارج
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa