26/02/2023 07:03AM
أعلن الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول أن أداء فريقه هذا الموسم لن يخلد في كتب التاريخ بعد التعادل مع مضيفه كريستال بالاس دون أهداف لتتقلص فرصه في بلوغ المربع الذهبي بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان ليفربول يتطلع للتعافي من الهزيمة الساحقة على أرضه 5-2 من ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، لكنه عاد بتعادل محبط من سلهارست بارك حين أخفق في التحكم بإيقاع اللعب.
ويحتل ليفربول المركز السابع في الدوري بفارق 6 نقاط خلف توتنهام هوتسبير رابع الترتيب وتتبقى مباراة لفريق كلوب.
وأبلغ المدرب الألماني الصحفيين السبت: "أرى في عيونكم وعيون اللاعبين كما لو أننا خسرنا المباراة، وهذا لم يحدث".
وأضاف: "نلوم أنفسنا بسبب كثير من الأشياء، لكن لا يمكن أن نعاني بسبب تاريخنا، هذه ليست مزحة".
وتابع: "هذا الموسم لن يذكره الجميع في سجلات التاريخ، لن تصور أفلام عنه أو أشياء كهذه، لكن يجب أن نتخطاه بأي طريقة وسنفعل ذلك".
ويستضيف ليفربول في المباراة القادمة ولفرهامبتون واندرارز في الدوري، الأربعاء، ثم يواجه غريمه مانشستر يونايتد بعد 4 أيام.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
البابا لاوون: شفاعة الطوباوي الحويك من أجل السلام لكل الشعب اللبناني
مباراة تكريمية تجمع نجوم كرة الطائرة القدامى في الصرفند
تجمع العاملين في البلديات يطالب بمشاركته في صياغة القوانين الخاصة بالقطاع
الحاج عن تطويب الحويّك: دعوة متجددة للتمسك بوطن الحرية والكرامة والدستور
نتنياهو يعلن التنسيق مع واشنطن بشأن إيران
في أخبار الطقس: كتل هوائية حارة نسبياً حتى نهاية الأسبوع
الزيدي يستقبل سلام والوفد المرافق له في بغداد
العراق يعيد فتح معبره الحدودي مع الكويت بعد إغلاقه إثر هجوم بالمسيّرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa