19/03/2023 07:41AM
يتوقع أن يحطم ريال مدريد الإسباني الأرقام القياسية في الإيرادات من دوري الأبطال الأوروبي لهذا الموسم، وفق صحيفة "ماركا" الإسبانية.
وتقول الصحيفة إن مداخيل الفريق الملكي يمكن أن تصل إلى 140 مليون يورو (حوالي 151 مليون دولار) في حال تمكنه من تحقيق اللقب.
وإضافة إلى المبلغ الذي سيحصل عليه في حال الفوز باللقب، سيحصل على مبلغ إضافي من الإيرادات التسويقية لدوري أبطال أوروبا يتم توزيعه بين جميع الأندية التي تخطت دور المجموعات في المسابقة من نفس البلد، وبما أن ريال مدريد هو الفريق الإسباني الوحيد الذي تخطى مرحلة المجموعات سيحصل على المبلغ لوحده، وفق الصحيفة.
وبعد تخلصه من ليفربول في ثمن النهائي بالفوز عليه ذهابا 5-2 خارج الديار و1-صفر إيابا، يصطدم ريال مدريد الإسباني حامل اللقب بفريق إنكليزي آخر هو تشلسي في إعادة لنصف نهائي موسم 2020-2021 حين خرج الفريق اللندني منتصرا (1-1 و2-صفر) وربع نهائي الموسم الماضي حين فاز النادي الملكي ذهابا خارج أرضه 3-1 وتأهل إلى نصف النهائي رغم خسارته إيابا في ملعبه 2-3.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
عودة: كيف لهم أن يعيشوا من دون وخز ضمير وأن يناموا من دون قلق؟
انخفاض مستمر للدولار.. هذا ما سجّله
طفل عربي بعمر 4 سنوات يدخل غينيس
المطران الياس عودة: البلد كلّه مُعطَّل إداراتُه مُعطّلة الموظفون مُضرِبون مصالحُ الناسِ مُعطّلة مليارات الليرات تُهدَر ونستجدي المعونة كيف لهم أنْ يعيشوا دون وَخزِ ضميرٍ وأنْ يناموا من دون قلق؟۔
أمطار غزيرة تغرق مدينة سيدني الأسترالية
الراعي في قداس أحد الشعانين: ليعلموا أن الضامن للسياسة الصالحة هو انتخاب رئيس للجمهورية
الحرب الروسية الأوكرانية.. قتال في الشوارع ومعركة تضليل نفسية
البطريرك الراعي: ليعلم السياسيّون وعلى رأسهم نواب الأمّة أنّ ضامن السياسة الصّالحة هو انتخاب رئيس جمهوريّة لكي تنتظم معه المؤسّسات الدستوريّة
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
الـ"سياسة"
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa