19/03/2023 11:04AM
بعدما وجّه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي دعوة الى النواب المسيححين للمشاركة في خلوة صلاة في أسبوع الآلام، قال الراعي في عظة الأحد بمناسبة عيد القديس يوسف: "نكرس لله بشفاعة القديس يوسف كنائس لبنان والشرق الاوسط والعائلة الى القديس يوسف ليحميها من الاخطار".
وأشار الراعي الى أن "أساس الحوار هو الاصغاء اولا لما يقوله الله علما ان الله يكلمنا بشكل دائم بشخص المسيح بكلام الانجيل وتعليم الكنيسة"، مشيرا الى ان الجماعة المسيحية لا تستطيع ممارسة السياسة بمعزل عن الحوار والاصغاء المتبادل وتمييز القرار الذي يجب اتخاذه من دون فرض الرأي ومن دون حسابات مخفية".
وأضاف: "كلّ ازماتنا السياسية والاقتصادية والاخلاقية تكمن في عدم توفير الخير العام وهذا هو السبب الأساس لتعطيل انتخاب رئيس للجمهورية وهنا مكمن الفوضى وتفكيك أوصال الدولة".
كما اعتبر الراعي أن "العمل السياسي هو خدمة الانسان كل انسان هذا الانسان بموجب تصميم الله الذي اراد ان يؤلف من الرجال والنساء عائلة بشرية واحدة يتعاملون فيها بروح الاخوة في ما بينهم وبروح البنوة للخالق الواحد".
شارك هذا الخبر
الامتحانات الرسمية تنطلق والقلق يرافق الطلاب
ألمانيا: مداهمات أمنية لإحباط هجوم إرهابي محتمل
تسريبات تكشف تفاصيل أجهزة سامسونغ قبل حدث Unpacked المرتقب
روسيا تعلن إسقاط المزيد من المسيرات الأوكرانية
"ميتا" تستقطب قائدًا بارزًا من "أبل"
الشامي يشوق جمهوره بأغنيته المصرية الجديدة ويكشف عن مفاجآت موسيقية قادمة
اختراق ضخم يستهدف بيانات ملايين عملاء "كانتاس" الأسترالية
بعد إعلان بيسان إسماعيل انفصالهما... أول تعليق لـ محمود ماهر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa