19/03/2023 03:31PM
نقلت صحيفة "إل كونفدنشال" الإسبانية مزاعم تفيد دفع رئيس برشلونة، خوان لابورتا، 750 ألف يورو (ما يعادل 800 ألف دولار) لابن نائب رئيس لجنة الحكام السابق في إسبانيا.
وأشارت الصحيفة إلى أن ابن خوسيه ماريا إنريكيس نيغريرا كان حينها مدربا مساعدا للويس أراغونيس في المنتخب الإسباني، فيما كان والده في لجنة الحكام.
وكشفت الصحيفة أن مصلحة الضرائب توصلت إلى أن لابورتا "دفع" خلال مرحلته الأولى كرئيس النادي أكثر من 750 ألف يورو لابن نيغريرا، خافيير إنريكيز روميرو.
والأسبوع الماضي، اتهم القضاء الإسباني، برشلونة ورئيسَيه السابقَين ساندرو روسيل وجوزيب بارتوميو، والمسؤول التحكيمي السابق خوسيه ماريا إنريكيس نيغريرا، بـ"الفساد"، و"إساءة الأمانة" و"تزوير سجلات تجارية" في قضية الدفعات المالية المشبوهة من النادي الكاتالوني لنيغريرا.
وتتعلق القضية بمدفوعات مزعومة دفعها برشلونة إلى نيغريرا، نائب رئيس لجنة التحكيم الفنية السابق، لتزويد النادي بنصائح ومشورة شفوية بشأن موضوعات متعلقة بالحكام.
وأشارت النيابة العامة إلى أن النادي الكاتالوني دفع ما مجموعه أكثر من 7.3 مليون يورو لنيغريرا، بين عامي 1994 و2018.
ووفقا لبرشلونة، الذي ينفي وجود أي مخالفات، تم دفع المال لشركة "داسنيل 95" لتقديم المشورة للنادي بشأن مسائل التحكيم. لكن القضاء الإسباني يعتقد أن هذه المبالغ قد تكون استُخدمت من أجل تقديم رشوة للحكام.
شارك هذا الخبر
أسماء نواب ستتغيّر!... غسان سعود:القوات تريد تفشيل عهد جوزاف عون، والانتخابات ستظهر الأحجام الحقيقية
تعيين السفير سيمون كرم خطوة مهمة جدّاً! السفير المصري علاء موسى: ننسّق مع السعودية وهذه آخر المعطيات
تقي الدين: نحن أمام هرولة رسمية للتطبيع مع الكيان الإسرائيلي
شراكة بين التربية والـAUB لإطلاق النهضة التعليمية
الصادق: تعيين سيمون كرم خطوة إضافية باتجاه إمساك الدولة بقرارها السيادي
مطر: تكليف سيمون كرم نقلة ذكية ومفاجئة أقدم عليها رئيس الجمهورية
المتعاقدون في التعليم الاساسي الرسمي: هذا لن يؤدي إلّا إلى انفجار الشارع التربوي
حركة أمل والطاشناق: لقاء لتعزيز التعاون السياسي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa