19/03/2023 04:23PM
قال الكرملين، الأحد، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قرر، في اللحظة الأخيرة، التوجه إلى مدينة ماريوبول بعد زيارته، السبت، شبه جزيرة القرم التي ضمتها موسكو عام 2014، مشددا على الطبيعة "العفوية" لرحلته.
وأوضح الناطق باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، بشأن الزيارة الأولى للرئيس الروسي للمدينة أن "كل ذلك كان عفويا".
وأكد أن "تنقّلاته في المدينة لم يخطط لها أيضا".
والأحد، أفادت وسائل إعلام روسية بأن بوتين قام بـ"رحلة عمل" إلى ماريوبول، ونقلت وكالة تاس عن الكرملين أن الرئيس الروسي سافر إلى المدينة بطائرة هليكوبتر.
وتحرك بوتين وهو يقود سيارة في عدة مناطق بالمدينة، مع التوقف والتحدث إلى السكان، وفقا لـ"رويترز".
وندد مجلس مدينة ماريوبول، الموجود في المنفى، الأحد، بزيارة بوتين إلى المدينة الساحلية التي سيطرت عليها قوات موسكو العام الماضي، بعد حصار استمر عدة أشهر.
وقال مجلس المدينة، على حسابه في تلغرام، إن "المجرم الدولي بوتين زار ماريوبول المحتلة. شاهد +إعادة بناء المدينة+ ليلا. ربما كي لا يرى المدينة التي قُتلت في "تحريره" بوضح النهار".
شارك هذا الخبر
«التيار الوطني الحر» ينظّم «مسيرة الميلاد» في جبيل ويوزّع هدايا على ألفي طفل
نديم الجميّل يوزّع هدايا الميلاد على أطفال الرميل
جمعية المصارف تعترض على مشروع الانتظام المالي: تهديد مباشر لحقوق المودعين
عراقجي: منشآتنا النووية تضررت لكن التكنولوجيا لا تزال قائمة
منظمة الصحة العالمية تحذر: أكثر من 100 ألف طفل في غزة مهددون بسوء التغذية الحاد
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa