19/03/2023 04:23PM
قال الكرملين، الأحد، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قرر، في اللحظة الأخيرة، التوجه إلى مدينة ماريوبول بعد زيارته، السبت، شبه جزيرة القرم التي ضمتها موسكو عام 2014، مشددا على الطبيعة "العفوية" لرحلته.
وأوضح الناطق باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، بشأن الزيارة الأولى للرئيس الروسي للمدينة أن "كل ذلك كان عفويا".
وأكد أن "تنقّلاته في المدينة لم يخطط لها أيضا".
والأحد، أفادت وسائل إعلام روسية بأن بوتين قام بـ"رحلة عمل" إلى ماريوبول، ونقلت وكالة تاس عن الكرملين أن الرئيس الروسي سافر إلى المدينة بطائرة هليكوبتر.
وتحرك بوتين وهو يقود سيارة في عدة مناطق بالمدينة، مع التوقف والتحدث إلى السكان، وفقا لـ"رويترز".
وندد مجلس مدينة ماريوبول، الموجود في المنفى، الأحد، بزيارة بوتين إلى المدينة الساحلية التي سيطرت عليها قوات موسكو العام الماضي، بعد حصار استمر عدة أشهر.
وقال مجلس المدينة، على حسابه في تلغرام، إن "المجرم الدولي بوتين زار ماريوبول المحتلة. شاهد +إعادة بناء المدينة+ ليلا. ربما كي لا يرى المدينة التي قُتلت في "تحريره" بوضح النهار".
شارك هذا الخبر
محفوض: آن الأوان للشروع في ملف اغتيال اللواء حسن
كرامي مكرّماً منتخب لبنان للسيدات بالكرة الطائرة: أنتنّ صورة وطنٍ قادر على النجاح حين يتوحّد أبناؤه
لجنة إدارية جديدة لرابطة الأخويّات
تدريب مشترك بين اليونيفيل الايطالية والجيش
قاسم هاشم: المسؤولية الوطنية تتطلب إعادة الناس الى قراهم
لقاء للعلماء في دار إفتاء جبل لبنان: لمواجهة الآفات الهادمة للمجتمع
الرئيس عون واللبنانية الأولى في الفاتيكان لإعلان قداسة المطران مالويان: اللبنانيون بانتظار زيارة البابا بفارغ الصبر
قنبلة صوتية على حي المسلخ في مدينة الخيام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa