22/03/2023 12:06PM
أصدر إتحاد مجالس رجال الأعمال اللبنانية الخليجية برئاسة سمير الخطيب بياناً أعلن فيه ترحيبه الكبير بالإتفاق السعودي - الإيراني، واصفاً هذا الحدث بالخطوة الجريئة التي تؤسس لمرحلة من الإستقرار والأمن والسلام لدول المنطقة وشعوبها ومن ضمنها لبنان.
وإذ نوه الخطيب بدور المملكة الريادي والمركزي والمؤثر في المنطقة وإلتزامها القوي بمصالح الدول العربية وشعوبها القائمة على الأمن والسلام وبشكل أساسي على النمو والإزدهار، أشاد بقيادة ولي عهد الأمير محمد بن سلمان الحكيمة، الذي ظهرت بصامته بشكل جلي في هذا الإتفاق الذي يستجيب لرؤيته بقيادة المملكة القائمة على ترسيخ دورها المركزي الفعال في المنطقة والعالم وعلى التقدم والتطور والإزدهار ومحاكاة إقتصادات الدول المتقدمة وعلى استقرار المنطقة على قاعدة إحترام مبدأ سيادة الدول وحسن الجوار، وأيضاً على تعميم الفائدة والإزدهار لكل دول المنطقة.
وأكد الخطيب في بيانه أن القوى السياسية مطالبة اليوم وبإلحاح مواكبة هذه المرحلة الجديدة وإلتقاط هذه الفرصة الهامة والذهاب للإلتقاء والتحاور لإنتاج حلول لأزماتنا الخانقة على أن تبدأ بإنتخاب رئيس الجمهورية وتشكيل حكومة جديدة يكون من أولويتهما إقرار خطة تعافي إقتصادي ومالي وتنفيذ الإصلاحات الشاملة وإعادة العلاقات الى طبيعتها بين لبنان ودول الخليج ومفي مقدمتها المملكة العربية السعودية.
شارك هذا الخبر
بهاء الحريري: نرحب بالقرار الأمريكي الذي أعلنه الرئيس ترامب برفع العقوبات عن سوريا
السلام مع اسرائيل يحمي مروان الأمين:السلاح أصبح يخيف الشيعة والعونية حالة مرضية وهذا المطلوب قواتياً
منع مرور السير كليًا على طريق نهر الكلب–زكريت لهذا السبب!
سائق المظلة التي أودت بحياة مواطن يسلّم نفسه لشعبة المعلومات
ميسي يكشف عن هدفه الأجمل في مسيرته
الحوثيون: استهدفنا مطار بن غوريون بصاروخ باليستي
28 شهيدًا في مجزرة إسرائيلية قرب مستشفى خان يونس
بعد إعلان ترامب...الإحتفالات في الشوارع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa