22/03/2023 03:49PM
في مشهد يحبس الأنفاس، نجا سائح من هونغ كونغ من الموت بأعجوبة بعد تعرضه لحادث خطير أثناء قفزه من ارتفاع يعادل 10 طوابق بتايلاند.
ففيما كان السائح مايك يخوض مغامرة القفز بعد صديقه الذي أداها بنجاح، حيث تم ربط كاحله بحبل سميك وطار ممدود الذراعين لمسافة 30 متراً، انقطع به الحبل ليسقط مغشيا عليه في البحيرة بالأسفل.
وفي حين ظن المتفرجون أن السائح لن ينجو، سارع الموظفون لسحبه من الماء لكنه سرعان ما استعاد وعيه وسبح بنفسه إلى السطح، بحسب ما أفادت صحيفة "ذا صن"، ولاحقا قال مايك لوسائل إعلام محلية إنه شعر بالدوار من الارتطام الشديد بالماء الذي خلفه السقوط الكارثي، وتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تعويض صادم
يشار إلى أن السائح المحظوظ يعاني حالياً من كدمات قوية، وتورم حول عينه اليسرى، كما فقد طبقة كاملة من الجلد تحت إبطه، لكن الأمر لم يستدعِ بقاءه بالمستشفى.
وطالب مايك حديقة القفز بتعويضه عن الحادث، لكن ردهم كان صادماً حيث عرضوا عليه فقط 47 جنيهًا إسترلينيًا مقابل تذكرته، مع التكفل بنفقات علاجه البالغة 190 جنيهًا إسترلينيًا!
Bungee cord breaks in Thailand: Hong Kong tourist freefalls 6 sec & gets injured https://t.co/RMawcolbpE pic.twitter.com/sa5GlzjJ65
— Mothership (@MothershipSG) March 21, 2023
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
جلسة حاسمة الأربعاء: استجواب وزراء الاتصالات وبحث رفع الحصانة عن بوشكيان
اختفاء فرح بسما منذ 10 أيام...من يعرفها؟
عملية للجيش في عمشيت تنتهي بمقتل مطلق النار بعد اشتباك مسلح
راشفورد يصبح ثاني إنجليزي بقميص البارسا منذ قرن!
سليم عون يتحدث عن ثلاثية زحلة وعن إستفادة التيار من القرض الحسن ويقول: تحملنا شتائم وضبطنا أعصابنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa