24/03/2023 01:13PM
انتشرت على شبكات التواصل الاجتماعي ثلاث صور للرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، حيث يزعم أنه يستخدم بديلاً مزدوجاً له في بعض زياراته وتساءلوا عن بوتين الحقيقي بين الصور المنشورة.
وتكشف الصور الثلاث التي تنشر على أنها التقطت خلال أواخر فبراير ومارس تغييرات في شكل الرئيس بوتين خاصة في منطقة الذقن.
كما كشف تقرير رويترز عن مفاجأة بأن الصور الثلاث حقيقية للرئيس الروسي وإلى أن هذا المنشور يضم معلومات خاطئة تتعلق بتواريخ ومواقع التقاط الصور.
وبعد التحقق منها تبين أن الصورة الأولى التي يقال إنها التقطت في 21 فبراير تبين أنها تعود إلى فبراير من عام 2020 وكانت وكالة الأنباء الروسية "تاس" قد نشرتها حينها.
وتظهر المنشورات أن الصورة الثانية التقطت في 18 مارس في سيفاستوبول والثالثة في 19 مارس في ماريوبول.
وبالتحقق منها تبين أن هذه الصور هي من لقطات لزيارة بوتين لمدينة ماريوبول الأوكرانية التي احتلتها القوات الروسية.
ويؤكد تقرير لوكالة رويترز أن مقاطع الفيديو التي نشرت لزيارة بوتين في ماريوبول تظهر ارتداءه المعطف ذاته.
وعرض التلفزيون الحكومي الكثير من اللقطات لبوتين في أثناء جولته السبت في أرجاء المدينة حيث التقى مع سكان جرت عملية إعادة تسكينهم.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: تأكدوا من الدوا يلي عم تاخدو… أصلي أو مزوّر؟
نقابة مصممي الغرافيك: الاعلام اللبناني يدفع ضريبة الكلمة
زوجة فالفيردي تكشف سر تألقه اللافت مع ريال مدريد
طبيب عائلة رونالدو يتلقى هدية خاصة تحمل توقيع النجم البرتغالي
ساعر: السفير الإيراني لا يزال في بيروت ولبنان خاضع فعلياً لنفوذ طهران
وزير الخارجيّة الإسرائيليّ: السفير الإيرانيّ لا يزال يحتسي قهوته في بيروت على الرغم من إعلان "الخارجيّة" اللبنانيّة أنه شخص غير مرغوب فيه
وزير الخارجيّة الإسرائيليّ: لن يستعيد لبنان حرّيته ما لم يتّخذ قرار مواجهة إيران و"حزب الله"
اليونيفيل: مقتل جندي وإصابة خطرة لآخر بانفجار مقذوف في موقعنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa