24/03/2023 01:19PM
خرجت الممثلة الإسبانية هبة عبوك عن صمتها للمرة الأولى بعد اتهام زوجها أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان ومنتخب المغرب بالاغتصاب بحوار صحفي قائلة إنها لا تشعر بالراحة في باريس بسبب "كآبتها" وإنها لا تعرف ما يخبئه لها المستقبل.
وكان خبر اتهام أشرف حكيمي (24 عاماً) بالاغتصاب يتصدر عناوين الأخبار، بعدما توجهت شابة إلى أحد مراكز شرطة العاصمة الفرنسية باريس لتقديم شكوى تجاه اللاعب، فيما تولت النيابة التحقيق مع اللاعب الذي حصل على المركز الرابع رفقة منتخب بلاده في المونديال الأخير.
وأدلت عبوك بحوار صحفي لمصلحة مجلة "إن ستايل" ونقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية قائلة: باريس كئيبة وكذلك سكانها، أفتقد لمدريد وأظن أنني سأعود قريباً.
وتابعت: لا أفكر بالمستقبل كثيراً، أنا أحب أن أعيش اللحظة، فإذا أمضينا حياتنا في خوف مما سيأتي فمتى نستمتع بها؟ أنا في الحاضر وغداً لا يهمني كثيراً.
ولم تكشف الممثلة الإسبانية عن مستقبلها مع زوجها اللاعب الدولي، لكنها قالت إن طفليها جعلاها شخصاً أفضل وأكثر وعياً، وسط أخبار عن بدء إجراءات الطلاق بينها وبين مدافع باريس سان جيرمان.
شارك هذا الخبر
كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك
سي.إن.بي.سي عن وزير الخزانة الأميركي: أي أموال يتلقاها الإيرانيون هي للإيرانيين
ترامب: أموال إيران ستصرف على المنتجات الأميركية فقط
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا اثنين من الحزب في علي الطاهر
إطلاق نار في محيط السفارة الأميركية في عوكر
عون: لا يحمي اللبنانيين إلا الدولة ووحدتهم أهم سلاح بيدها
وزير خارجية إسرائيل: المفاوضات الجارية في واشنطن مع لبنان تاريخية ومهمة للغاية
وزير خارجية إسرائيل: حزب الله يشكل خطرا على استقلال لبنان وأمن إسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa