24/03/2023 07:23PM
وردت أصداء الحلقة الأولى من مسلسل “وأخيراً” للنجمين السوري قصي خولي واللبنانية نادين نجيم مميزة جداً، إذ أعرب الجمهور عن رضاهم عن الحلقة الأولى ومتابعتها.
وبدأت الحلقة الأولى من محاولة نادين نجيم التي تؤدي شخصية “خيال” الانتحار لكن شاءت الصدف أن يكون بجانبها “ياقوت” الذي يؤدي دوره النجم السوري قصي خولي الذي كان في نفس المكان بعد خروجه من السجن، وأراد أن يكون لوحده بينما كانت خيال هاربة من شخص يلاحقها فقادها الخوف للتفكير بالانتحار.
فتحدث قفزة في الأحداث ليظهر كل من خيال وياقوت في علاقة حب ويشتريان خواتم الخطوبة بعد علاقة حب مميزة جمعتهما بينما تخلت خيال عما أدخرته لتشتري لحبيبها “سواراً رجالياً” بقيمة 300 دولار.
وظهر من خلال احداث العمل أن والدة “ياقوت” التي تؤدي دورها منى واصف ترفض رفضاً قاطعا خطوبة ابنها من “خيال” حتى أنها رفضت أن تصافحها بذريعة أنها تعاني من الزكام ونزلة برد، ولن تصافح أحداً بينما رفضت الجلوس معهم على طاولة العشاء لتلحق بها “خيال” وتحاول فهم موقفها الرافض لكن الواضح أن “أم ياقوت” كانت ترفض “خيال” لأنها طفلة “لقيطة”.
وبعد الموقف الحاد من أم ياقوت طلبت خيال من ياقوت أن يقوم بفسخ الخطوبة، لكنه رفض، مؤكداً انه يحبها وسيتزوجها على الرغم من عدم موافقة والدته. لتنتهي الحلقة بمشكلة كبيرة في الحي بين “ياقوت” وشاب من الحي رافض لعلاقته بخيال لتنتهي الحلقة وياقوت يستخدم جهاز إطفاء الحريق ويرشه به حتى يبعده.
شارك هذا الخبر
بلاسخارت تستهلّ جولة شمالية من طرابلس: اجتماعات تربوية وصحية ورسمية لتعزيز التنمية والاستقرار
الجيش الإسرائيلي: اكتمال أوسع تمرين للفرقة 91 على الحدود اللبنانية منذ بدء الحرب
نديم الجميل لبري: أين كان العزل حين كنتم تهيمنون على البلاد والعباد؟
في زوق مكايل: سقطت عن سطح المبنى وفارقت الحياة
أمن الدولة يكشف عمليات تزوير وتلاعب بالعلامات في كلية الحقوق: هذا كل ما عليكم معرفته!
رئيس الاتحاد السرياني ردًّا على بري: من رهن الطائفة لإيران وزجّ بها في حروب هو من عزلها فعلاً
القوات ترد على بري: تصويت المغتربين ليس «عزلاً»… والمطلوب أن تحتكر الدولة وحدها السلاح
رجي من الناقورة: حجم الدمار يزيدنا تصميماً على تحرير أراضينا وحصر السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa