26/03/2023 05:39PM
وضعت مؤسسة "متجذرون" يدها بيد أطباء بلدة رشميا والجوار بهدف تقديم الخدمات الصحية الأولية لأهالي البلدة خصوصا وعاليه عموما من دون أي تمييز.
وأكد مدير مؤسسة "متجذرون" زياد عبدو أن الأطباء أبدو استعدادهم لتقديم خبراتهم لأهالي المنطقة والجوار من دون مقابل، لافتا الى أن كل الأطباء هم ذوو اختصاص، وشاكرا "كل من ساهم بإعادة تفعيل مستوصف رشميا المختارة جمال كنعان والأب أنطوان بدر والسيد حرب حرب وأطباء مميزين من بلدة رشميا".
كما شكر النائب راجي السعد على دعمه المستمر وسعيه الدائم لتأمين احتياجات أبناء المنطقة.
وقال عبدو في كلمة الافتتاح: " في ظل هذه الظروف الصعبة التي نمر بها، يواجه اللبنانيون مشاكل بالوصول لأبسط حقوقهم بالطبابة، ولهذا قررنا أن نتكاتف ونضع يدنا بيد أطباء مميزين من المنطقة لإعادة تفعيل المستوصف وتأمين الرعاية الصحية المجانيّة لأكبر عدد من الأهالي."
وشدد مدير "متجذرون" على أن إعادة تفعيل المستوصف هيّ خطوة صغيرة بمشوار المؤسسة الإصلاحي الاجتماعي الطويل.
وستكون أبواب المستوصف مفتوحة أمام الأهالي كل يوم سبت لاستقبالهم بحسب مواعيد زيارات الأطباء المعلنة.
بدوره شكر النائب راجي السعد الأطباء لتقديم وقتهم وخبراتهم لخدمة الأهالي، مشجعا جميع الفعاليات والجمعيات لمد يد المساعدة للقطاع العام علما أن مؤسسات الدولة لا تملك الإمكانيات للقيام بواجباتها تجاه المواطنين وتقديم لهم أبسط احتياجاتهم.
وأكد السعد أن أي مبادرة اليوم في ظل الانهيار المستشري بمؤسسات الدولة هي إيجابية ومفيدة للمواطنين.
شارك هذا الخبر
روسيا تعلن إسقاط 71 مسيرة أوكرانية جديدة
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا الليلة الماضية بنية تحتية تابعة لحزب الله في منطقة جنوب لبنان
ضحايا وجرحى بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
أمير قطر إلى موسكو
تقرير يكشف: أبل تخطط لإطلاق هاتف آيفون بـ"شاشة ثورية"
بمساعدة الذكاء الاصطناعي... غوغل تعلق 39 مليون حساب إعلاني مشبوه
"أوبن إيه آي" تطلق جديدها
هل وافقت بكركي على لائحة "اتحاديون" برئاسة مارون الحلو؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa