02/04/2023 12:05PM
دخل الطفل الإماراتي، سعيد راشد المهيري (4 سنوات) موسوعة غينيس للأرقام القياسية كـ"أصغر شخص (ذكر) ينشر كتابا".
ويحمل الكتاب عنوان "الفيل سعيد والدب"، ويروي قصة تغلب اللطف على الغضب، والصداقة غير المتوقعة بين حيوانين.
وقالت والدته موزة الدرمكي لصحيفة "خليج تايمز" إنه "عندما أخبرنا القصة صدمنا. كان لديه فكرة واضحة عن كيف ستكون القصة والرسالة التي يريد إيصالها".
ولم يكتف سعيد بتأليف الكتاب، بل قام أيضا بتوضيحه عبر تدعيمه بالصور، وقال لخليج تايمز: "لقد كتبت الكتاب، وكان الأمر سهلا للغاية. أختي ساعدتني".
ووفقا لوالدته كتب سعيد القصة بكلمات بسيطة، وكما هو معتاد قام المحكمون من غينيس بفحص عمله بدقة للتأكد من أنه كتبه بنفسه.
وذكر موقع غينيس أن أخته (8 سنوات) "كانت أكبر داعم وموجه له، وهي تحمل الرقم القياسي لكونها أصغر شخص ينشر سلسلة كتب ثنائية اللغة (أنثى). وقبل ذلك، سجلت أيضا الرقم القياسي لكونها أصغر شخص ينشر كتابا ثنائي اللغة (أنثى)".
وأشارت الصحيفة إلى أنه "تم بيع أكثر من 1000 نسخة عن كتاب سعيد، بدعم كبير من مدرسة الدار التعليمية للأطفال - أكاديمية العين".
شارك هذا الخبر
حدود فلسطين بين الاستعمار والأطماع الصهيونية
الحريري يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر: تهديد لأمن العرب وخرق للقانون الدولي
إعلام إسرائيلي: 15 طائرة مقاتلة شاركت في الهجوم على قيادات حماس في الدوحة
قطر تعلّق دورها في الوساطة بشأن غزة بعد الهجوم الإسرائيلي
وليد جنبلاط: الإرهاب الإسرائيلي يضرب قطر بعد غزة... و"الآتي أعظم"
إعلام قطري: نجاة وفد حماس في قطر من الغارة الإسرائيلية
بعد الهجوم على قادة حماس في الدوحة... أول تعليق للخارجية القطرية
الكتائب يدعو لإحياء ذكرى بشير الجميل ويؤكد: لا دولة قوية إلا بحصر السلاح بيد الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa