06/04/2023 09:35AM
وقع وزيرا خارجية إيران والسعودية البيان المشترك بين إيران والسعودية، وتم التوقيع عليه بحضور وزير الخارجية الصيني.
وفي هذا الاطار، أكد الجانبان على أهمية الحوار حول سبل توسيع العلاقات الثنائية وتفعيل اتفاقية التعاون الأمني بين البلدين والاتفاقية العامة للتعاون في مجالات الاقتصاد والتجارة والاستثمار والتكنولوجيا والعلوم والثقافة والرياضة والشباب.
كما اتفق الجانبان على اتخاذ الترتيبات اللازمة بين الوفود الفنية لبحث سبل توسيع التعاون بين البلدين بما في ذلك استئناف الرحلات الجوية والرحلات المتبادلة للوفود الرسمية والقطاع الخاص وتسهيل منح التأشيرات لمواطني البلدين.
وجدد وزير خارجية المملكة العربية السعودية فيصل بن فرحان آل سعود، دعوة وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية لزيارة المملكة العربية السعودية وعقد لقاء ثنائي في الرياض.
شارك هذا الخبر
بعد خطة إسرائيل لاحتلال غزة...إجتماع لمجلس الأمن غداً
كاتس يتوعّد: سنسحق حماس ونحتل غزة
غوتيريش يحذّر: خطة إسرائيل لغزة تصعيد خطير وكارثي
جعجع: مستعدون للجلوس مع حزب الله إذا قرر السير بخطة الحكومة
رعد: تسليم السلاح هو بمثابة انتحار ونحن لا ننوي الانتحار
جعجع: تعطيل الانتخابات النيابية غير وارد
مسيرات دعم لحزب الله تجتاح الضاحية ومناطق أخرى
النائب محمد رعد: لا نريد تسليم السلاح لانه انتحار ونحن لا نريد الانتحار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa