14/04/2023 06:21PM
تصدّر فريق "بيروت فوتبول أكاديمي" الذي يلعب تحت اسم نادي الشرق مجموعته بعد نهاية مرحلة الذهاب في بطولة لبنان للاعبين دون 18 سنة، وذلك اثر فوزه الاخير على مطارده المباشر شباب الساحل 2-1، سجلها للفائز جورجيو شماس ومصطفى خريس، وللخاسر عيسى عثمان.
وبهذه النتيجة يكون فريق BFA قد انهى مرحلة الذهاب من دون اي خسارة، حاصداً 19 نقطة، بينما حلّ شباب الساحل في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، وبفارق الاهداف عن البرج الذي يملك الرصيد عينه من النقاط.
واللافت ان فريق "بيروت فوتبول أكاديمي" المشارك في هذه البطولة يضمّ لاعبين من مواليد عام 2006 بعكس الفرق الاخرى التي تشارك بلاعبين من مواليد عام 2005.
لكن رغم ذلك وضع شباب المدرب رامي اللادقي أنفسهم في مقدّمة المرشحين لاحراز لقب البطولة التي قدّمت العديد من الفرق القوية في المجموعة الثانية ايضاً، والتي تصدّرها العهد بـ 19 نقطة، امام الانصار وله 17 نقطة، والنجمة الثالث الذي احرز 12 نقطة.
شارك هذا الخبر
غارتان إسرائيليتان تستهدفان بلدتي زوطر الغربية وياطر في الجنوب
أكسيوس: معلومات أميركية وإسرائيلية ترجّح بقاء مجتبى خامنئي حيّاً وسط غموض دوره
وزير العمل يتفقد النازحين في ثانوية حسين مسعود في بشامون
ميشال سليمان يعايد الأمهات
"أ.ف.ب": أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها في المساهمة بالجهود لتأمين مضيق هرمز
رويترز: الحرس الثوري الإيراني أعاد هيكلة قيادة حزب الله بعد ضربة 2024
حزب الله: استهداف قوات العدو في الخيام ونمر الجمل وموقع البلاط
مصلحة الليطاني: إنتاج المعامل الكهرومائية يرتفع إلى 78 ميغاوات بفعل المتساقطات الأخيرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa