17/04/2023 08:54AM
أعلنت صحيفة ماركا الإسبانية الرياضية أن أنباء متداولة تتحدث عن عرض مالي ضخم لمدرب كرة القدم الفرنسي زين الدين زيدان لينتقل إلى السعودية في سبيل تدريب فريق النصر الذي يضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وحسب ماركا، فإن الحديث يدور حول عرض بقيمة 120 مليون يورو لموسمين.
لكنها في الوقت عينه قالت إن من الصعب التحقق من المعلومات الواردة من السعودية، خصوصا عندما يتعلق الأمر بالعروض المالية.
وتابعت أن، حتى الآن، لم يستجب فريق المدرب الفرنسي لهذا العرض الذي من شأنه أن يهز عالم كرة القدم في حال حصل.
وتساءلت الصحيفة الإسبانية عما إذا كان زيدان سيوافق على الانتقال إلى فريق تصنيفه منخفض في عالم الساحرة المستديرة، في حين أن العروض الأوروبية مستمرة له وهو يحب العيش في مدريد.
وحسب الصحيفة، بعد إقالة نادي النصر للمدرب الفرنسي رودي غارسيا، عين دينكو يليتشيتش مدربا مؤقتا، لكن النادي السعودي يود إعادة جمع رونالدو وزيدان.
ووفق فرانس برس، أقال نادي النصر السعودي، الخميس، مدربه الفرنسي غارسيا بسبب تراجع النتائج، بحسب ما أعلن نادي العاصمة على موقعه الرسمي.
وكتب النصر في بيان مقتضب "قررت إدارة نادي النصر رسميا إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدرب الفريق الأول السيد رودي غارسيا. مثمنين له كافة الجهود التي بذلها مع النصر ومتمنين له التوفيق".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
إيران تكشف عن هوية رفيق الظل لسليماني... وتعلن مقتله
"حتى التخريب"... أكثر من فرضية مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
بالأرقام: إليكم تسعيرة المولّدات لشهر حزيران
من هي شانا عبود التي غَيّرت حياة وائل كفوري؟
نانسي عجرم :ألبومي الجديد جاهز... ولكن!
"بلاي باك وانتقادات"... شيرين تثير الجدل في حفل "موازين"
ما هو أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر؟
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa