17/04/2023 11:59AM
ينطلق كل من بطل ومنتج فيلم "ع مفرق طريق" شادي حداد ومخرجته ومنتجته لارا سابا على طريق السويد، للمشاركة في الدورة الثالثة عشرة لمهرجان مالمو للسينما العربية (MAFF)، الذي سينطلق في 28 نيسان - أبريل حتى 4 أيار - مايو الحالي، بعد النجاح المستمر للفيلم في صالات السينما اللبنانية منذ خمسة اشهر.
"ع مفرق طريق" هو فيلم كوميدي رومنسي عائلي يتنفس جمالية الطبيعة اللبنانية والسلام الداخلي، وقد تم اختياره للمشاركة في مهرجان "مالمو" الذي يعد من أهم المهرجانات للسينما العربية في أوروبا، ضمن فئة "روائع عربية".
مع الاشارة إلى أن فيلم "ع مفرق طريق" سبق وشارك عن الفئة نفسها، ضمن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في مدينة جدة السعودية في شهر كانون الاول 2022.
"ع مفرق طريق" من إخراج لارا سابا، كتابة جوزيفين حبشي، بطولة شادي حداد، جوليا قصار، بيتي توتل، ميرنا مكرزل، سينتيا كرم، ربى زعرور وغيرهم من نجوم الشاشة اللبنانية.
أما الإنتاج فلشركة وكندا فيلمز، وانطوان خليفة، وشادي حداد، انتاج مشترك ART، والتوزيع فلشركة الصباح أخوان.
شارك هذا الخبر
مانشستر سيتي يضم مارك جيهي من كريستال بالاس
توفيق عكاشة يعرض استضافة شيرين عبدالوهاب 45 يوماً بعد رسالة دعم لاقت تفاعلاً واسعاً
تأجيل عرض مسلسل «ممكن» إلى ما بعد رمضان: نادين نسيب نجيم خارج السباق
فضل شاكر يعلّق على تكريمه في Joy Awards 2026: محبتكم عوض من الله
متجر «ستيم» يحدد موعد إصدار لعبة «Marathon» في إكس بوكس
تسريبات: أربعة ألوان متوقعة لهاتف Galaxy S26 Ultra.. وغياب «Cosmic Orange» عن القائمة
تقرير: طفرة قياسية في محتوى استغلال الأطفال المُنتَج بالذكاء الاصطناعي
اليابان تسجّل رقماً قياسياً للسياح!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa