17/04/2023 03:57PM
شدد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب إيهاب حمادة على "ضرورة التفاهم والحوار لإنجاز الاستحقاقات وفي الطليعة استحقاق رئاسة الجمهورية، لأنه يشكل المفتاح الرئيسي لانطلاق المسار وانتظام المؤسسات".
كلام حمادة جاء خلال كلمة ألقاها في حفل افطار أقامته شعبة الرويسات في المتن الشمالي بحضور جمع من الفاعليات الأهلية والاجتماعية وأبناء بعلبك الهرمل.
وأشار الى أن "تحديد حزب الله لمواصفات وشخصية الرئيس يستند من خلالها الى التفاهم والحوار، ورغم كل الانقسامات التي قاموا بها لتفتيت هذه الامة استطاع التحالف الايراني والسعودي الاتفاق والوصول الى نتيجة".
وأضاف: "البعض عليه قراءة التاريخ والجغرافيا وقراءة الموازين في ظل المستجدات التي كشفت عن ضعف الاسرائيلي الذي كان يتحكم بالسياسة في المنطقة".
وختم حمادة مؤكدا أن "الباب مفتوح للخروج من الازمات في لبنان والابواب ليست مغلقة، وهناك مسار قد انفتح للوصول من خلاله الى نتيجة وعلى كل المستويات السياسية، النقدية، التربوية والصحية".
شارك هذا الخبر
وزير الداخلية الباكستاني يلتقي نظيره الإيراني في بيشكيك للمرة الثانية خلال 24 ساعة
الطقس مستقر والحرارة دون المعدلات
مخزومي: ما حصل في عائشة بكار يؤكد ضرورة الإسراع بحصر السلاح في بيروت
الجيش الإسرائيلي: القضاء على قائد وحدة الهندسة في حزب الله عبد حرب
ارتفاع بأسعار النفط
تراجع بأسعار الذهب والفضة
الذكاء الاصطناعي يربك النشر العلمي ويثير مخاوف حول الثقة
مايكروسوفت تكشف عن Project Solara
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa