24/04/2023 05:48PM
يبدو أنّ أزمة جوازات السفر قد انتقلت الى كندا بعد حلحلة جزئية في لبنان.
وفي السياق، حثّت الحكومة الكندية مواطنيها على عدم التقدم بطلب للحصول على جواز سفر جديد أو تجديد جواز السفر القديم، لأن إضراب العمل الفيدرالي يعطّل الخدمات بشدة في مختلف أنحاء البلد.
وقالت وزيرة الأسرة والطفل والتنمية الإجتماعية كارينا غولد: “أفضل نصيحة أقدمها للكنديين هي عدم تقديم هذا الطلب الآن لأنه ببساطة لن يعالج”، مشيرة إلى أنه “على الرغم من أنه يمكن للكنديين إرسال طلباتهم بالبريد الإلكتروني وعبر موقع سيرفيس كندا أو مكتب الجوازات، إلا أنه لا يسمح للعمال الأساسيين بفتحها ومعالجتها سوى في حالات الطوارئ الضيقة للغاية”.
وأضافت: “لسوء الحظ، بموجب القانون، لا تعتبر خدمات جوازات السفر ضرورية، وهذا يعني أن أي شخص يتقدم بطلب للحصول على جواز سفر جديد أو لتجديد جواز سفر، ما لم تكن ضمن مجموعة محددة من الظروف، لن يكون قادرا على الحصول على جواز سفر أثناء إستمرار الإضراب”.
وأوضحت غولد أن “الاستثناءات الوحيدة هي للأشخاص الذين يعانون من حالات إنسانية أو طارئة مثل السفر من أجل عمل أساسي إقتصاديا أو الخدمات الطبية في الخارج أو لرؤية أحد أفراد الأسرة في حالة حرجة أو في حالة وفاة في الأسرة”.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
اميل رحمة: تكريم سليم الحص هو تكريم للمعرفة ولنظافة الكف
رعد: سقوط الطغاة حتمي ونحن نراه قريباً
زعيم كوريا الشمالية يتوعد: نشر "أصول خاصة" رداً على المناورات الأميركية
جعجع من معراب: انتخابات 2026 معركة وجودية
تكريم سليم الحص: شارع جديد باسمه في بيروت
إليكم حال الطقس في الأيام المقبلة
كلوي خليفة: "طولي أصبح قوتي" بعد حصولها على لقب الوصيفة الأولى في ملكة جمال لبنان
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa