05/05/2023 02:23PM
كتبت غنوة دريان في "السياسة":
عبّر الفنان عابد فهد عن سعادته بردود الأفعال الإيجابية على مسلسل النار بالنار.
ورأى في حديث لـ "السياسة" أنّ سر نجاح هذا المسلسل يرتبط بعاملين.
العامل الأول وفقًا لعابد فهد هو الواقعية التي اتسم بها المسلسل أمّا العامل الثاني فيربتط بأبطال "النار بالنار" من دون شك.
وقال الممثل المشهور: نحن قدمنا من خلال المسلسل صورة واقعية عن ما يحصل على الأراضي اللّبنانية وعكسنا مشكلة النازحين السوريين بكل واقعية وتجرد ولا يمكن أن ننسى أبطال العمل الّذين قدموا أفضل ما عندهم سواء جورج خباز أو كاريس بشار أو طارق تميم. وأضاف:" كنا فريق عمل متكامل تحت إشراف المخرج محمد عبد العزيز الذي أحبّ الشخصيات ونقلها من الورق إلى الشاشة بكلّ أمانة كما رآها المؤلف رامي كوسا".
وعن شخصية عمران، لفت عابد فهد إلى أنّ هذه الشخصية موجودة بكثرة في المجتمعات العربية خاصة الفقيرة منها حيث يستغل من هم مثل عمران ضعف الناس وفقرهم وقلة حيلتهم.
أمّا عن المشاكل التي وقعت بين مخرج العمل وكاتبه، فأجاب قائلًا: كنا جميعًا نريد أن يخرج المسلسل بأفضل صورة وأعتقد أنّ هذا ما حصل بعيدًا من الخلافات سيما وأنها لا تفسد للودّ قضية. وعن اتهام المسلسل بالعنصرية ردّ: لا وجود للعنصرية في مسلسل النار بالنار بل هو يعكس الواقع الذي نراه اليوم بأمّ العين.
شارك هذا الخبر
أمن الدولة يضبط أحذية مجهولة المصدر في صبرا
الجامعة الأميركية في بيروت وقوى الأمن الداخلي و"أو. أم. تي.": تعاون عملي لتعزيز الجهود في مكافحة الجرائم المالية
الدفاع الروسية: ضربات دقيقة وتقدم ميداني على جميع محاور القتال في أوكرانيا
الجيش يوقف 45 مطلوباً ويضبط أسلحة ومخدرات
جماعات فلسطينية مناهضة لحماس توسّع نشاطها في غزة بدعم إسرائيلي
هيئة ادارية جديدة للاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات برئاسة زياد سعادة
مياه بيروت وجبل لبنان: إجراءات تخفيفية للمشتركين… والمهلة حتى نهاية 2025
القضاء السوري يحيل وسيم الأسد إلى قاضي الإحالة تمهيداً لمحاكمته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa