05/05/2023 02:28PM
زار رئيس تجمّع موارنة من أجل لبنان المحامي بول يوسف كنعان، رئيس المجلس العام الماروني المهندس ميشال متى في مقر المجلس في المدوّر، بحضور نائب الرئيس المهندس رولان غسطين وأمين المال الأستاذ أنطوان رميا.
وأتت الزيارة في إطار تعزيز التعاون المثمر والبنّاء داخل البيت الواحد، حيث قدّم كنعان دعمه لمشاريع المجلس العام الماروني الإنسانية والصحية.
وتناقش المجتمعون في آخر المستجدات على الساحة اللبنانية، وخاصةً الإقتصادية والمعيشية القاسية التي تعاني منها البلاد وتنعكس بتداعياتها على المواطنين.
واتفق الجانبان على ضرورة تكثيف الجهود والتعاون المثمر والمستمر، بإتجاه دعم اللبنانيين في محنتهم، على أمل تخطيها في المستقبل القريب.
واختُتمَت الزيارة بجولة في أرجاء مركز إنماء بيروت للرعاية الصحية الأولية التابع للمجلس العام الماروني والإطلاع على كافة أقسامه وخدماته.
شارك هذا الخبر
أدرعي: بدأنا موجة غارات على الضاحية الجنوبية لبيروت
الجيش الإسرائيلي: بدء موجة غارات على الضاحية الجنوبية لبيروت بالتزامن مع الضربات في إيران
بالفيديو: غارتان متتاليتان على الضاحية الجنوبية
غارة عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية
كلام خطير يكشفه ربيع الهبر عبر السياسة: قد نعود الى لبنان الصغير... ضحكنا على براك لكنه الأكثر صراحة
بو صعب يتصل برئيس الجمهورية وقائد الجيش: الهجمة الممنهجة على الجيش وقيادته ليست بريئة
4 شهداء في قلاويه بقضاء بنت جبيل
تصرّف الحزب غدر وخيانة! إبراهيم ريحان: لا ضمانة اسرائيلية إلا على المطار والمرفأ وبيروت معرضة للقصف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa