10/05/2023 09:02AM
شخصية "زكريا" التي جسدها الممثل طوني عيسى في المسلسل الرمضاني "النار بالنار" كانت جديدة ومختلفة، لكنها لم تأت من عبث، إنما نتيجة خبرة وتجارب متراكمة، كما قال في حديث لـ"العربية.نت".
وأوضح عيسى أن شخصية "زكريا" ليست أول شخصية صعبة جسدها في مشواره التمثيلي، فقد سبق وقدم أدواراً كثيرة من هذا النوع.
وتابع في ذات السياق أن شخصية "زكريا" في مسلسل "النار بالنار" كانت من الشخصيات المركبة، مشيراً إلى أنه لا يجب أن تضمّ مجتمعاتنا الشرقية شخصيات مثل "زكريا"، لكنها للأسف موجودة اليوم في البيئة التي نعيشها، على حد تعبيره، مضيفا "ألقيت الضوء عليها لنقضي على وجودها ولنحاول إزالتها من مجتمعاتنا".
وقال عيسى أيضاً إن هناك الكثير من الرجال في أيامنا هذه ممن "يجسّدون شخصية زكريا ويرتبطون بفتيات قاصرات لإخفاء حقيقتهم".
وأشار إلى أن هذه الشخصية جذبته وأعجبه النص، فلم يتردد في تجسيدها، مؤكدا أن مسلسل "النار بالنار" أخذ حقّه خلال الموسم الرمضاني.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
كاليفورنيا تقاضي ترامب بسبب إرسال الحرس الوطني لقمع الاحتجاجات
إيران تجمع وثائق سرية للوكالة الدولية...توتر جديد يهدد الاتفاق النووي
الهيئة اللبنانية للعقارات: لتحرير الإيجارات غير السكنية فوراً ولا لتمديد الظلم باسم القانون!
إسبانيا تستدعي دبلوماسيًا إسرائيليًا بعد اعتراض سفينة مساعدات لغزة
رونالدو يحسم الجدل حول مستقبله!
بالصورة والفيديو: استهداف سيارة على طريق زفتا النميرية
ترامب يهدد بقطع عقود "سبيس إكس" ومستقبل الفضاء الأميركي على المحك
تبادل أسرى بين روسيا وأوكرانيا في أول تنفيذ لاتفاق إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa