17/05/2023 11:50PM
وفقًا لمصادر إعلامية، من المتوقع أن يغادر الحارس الفرنسي هوغو لوريس فريق توتنهام بنهاية الموسم الحالي، لينتقل إلى أحد الأندية السعودية. وبذلك ينتهي فصل 11 عامًا متتالية له وسط أروقة نادي لندني.
وحسب المصادر، يعمل نادي الهلال السعودي بالفعل على التعاقد مع الحارس الفرنسي هوغو لوريس، بحيث ينضم إلى الفريق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. ورغم وجود عروض من أندية أخرى مثل نادي تشيلسي، فإن قبول لوريس لعرض الهلال السعودي قد يعبر عن رغبته في المشاركة في المسابقات الأوروبية بما يتناسب مع تطلعاته الرياضية، كما وأن العرض المالي الذي سيحصل عليه من الهلال السعودي والذي سيكون ثلاثة أضعاف راتبه الحالي. ويجدر الإشارة إلى أن عقد لوريس يمتد حتى صيف عام 2024.
شارك هذا الخبر
المفاوضات والزيارة إلى تركيا على طاولة البحث بين عون وسلام
مستشفى ومركز بلفو الطبي يعزّز ريادة لبنان الإقليمية في الرعاية الصحية بحصوله على «النموذج المتكامل للتميّز»، أعلى تصنيف من اتحاد المستشفيات العربية
بالصورة: تفجير كبير في كفرتبنيت
اتحاد بلديات بنت جبيل: على السلطة اتخاذ الإجراءات اللازمة للدفاع عن السيادة اللبنانية
عون يلتقي سلام في بعبدا
جعجع يعرض مع وفد من سفراء ودبلوماسيين من الاتحاد الأوروبي الأوضاع العامة
نيويورك تايمز عن المتحدث باسم القيادة المركزية الأميركية: سنبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران في وقت لاحق اليوم
توقيف أربع نساء للاشتباه بممارستهن أعمال الدعارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa