18/05/2023 11:46AM
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، أن يكون الطقس غدًا غائما جزئيا بالاجمال مع انخفاض إضافي في درجات الحرارة والتي تكون دون معدلاتها الموسمية، مع استمرار تكون الضباب الكثيف على المرتفعات وانعدام الرؤية بشكل كلي.
وجاء في النشرة:
الحال العامة: طقس ربيعي معتدل يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط.
الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس: غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، فتكون دون معدلاتها الموسمية، يتشكل الضباب الكثيف على المرتفعات وتنعدم الرؤية بشكل كلي.
الجمعة: غائم جزئيا بالاجمال مع انخفاض اضافي في درجات الحرارة والتي تكون دون معدلاتها الموسمية، مع استمرار تكون الضباب الكثيف على المرتفعات وانعدام الرؤية بشكل كلي.
السبت: غائم جزئيا دون تعديل في درجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية على الساحل مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات ورؤية سيئة، واحتمال تساقط رذاذ متفرق شمال البلاد.
الأحد: غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب متوسطة ومرتفعة مع بداية الارتفاع في درجات الحرارة، ويستمر تكون الضباب الكثيف على المرتفعات وتسوء الرؤية بشكل كلي.
شارك هذا الخبر
فيديو يوثق كلّ ما حصل... مغنٍ برازيلي يعنّف زوجته بعد شهر على زواجهما
عاصفة قطبية تشلّ الولايات المتحدة: 30 وفاة وأكثر من 600 ألف منزل بلا كهرباء وإلغاء آلاف الرحلات
تراجع أسعار النفط رغم عاصفة شتوية تخفض الإنتاج الأميركي
الذهب يواصل الصعود قرب قممه القياسية وسط توتر جيوسياسي
ارتفاع بأسعار المحروقات
علاقة هاندا آرتشيل وأونور غوفيناتام تتجه للجدية وبطولة جديدة تجمعهما على منصة رقمية
طرح البرومو الثاني لـ بالحرام... شاهدوه
ماريلين نعمان تعود بـ«تعا نسهر سوا» مستحضرة زمن مذيعات التلفزيون اللبناني الذهبي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa