23/05/2023 07:41AM
مع التقدم المتسارع للذكاء الاصطناعي تنتشر توقعات متعددة عن الدور الذي ستلعبه هذه التكنولوجيا في حياة البشر، والشكل الذي سيكون عليه العالم في السنوات المقبلة.
ويتوقع خبراء أن يكون بإمكان الذكاء الاصطناعي أن يعتني بكبار السن، أو أن يصنع أفلاماً ويعطي دروساً أو حتى يمكن أن يقضي على الجنس البشري، وذلك بحلول عام 2030، بحسب تقرير لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
فقد توقع كاتب سلسلة الخيال العلمي "Silo" Mr Howey أن تصبح تقنية الذكاء الاصطناعي جيدة جداً لدرجة أنها ستبدأ في إنتاج أفلام كاملة في غضون يوم واحد.
فيما يتمتع الذكاء الاصطناعي أيضاً بالقدرة على تحويل قطاع التعليم وتصميم خطط الدروس وفقاً للفصول الدراسية، وفق ما يتوقع الدكتور أجاز علي، رئيس قسم الأعمال والحوسبة في جامعة رافينسبورن في لندن.
ووسط اقتراحات بأن الذكاء الاصطناعي سيحسن حياتنا بشكل لا يقاس، هناك أيضاً خبراء يحذرون من أنه يمكن أن يقضي على الجنس البشري بحلول عام 2030.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني: إنقاذ شابين من الغرق
ظريفة: هذيان وهلوسة بين جبران باسيل وسيزار أبي خليل... والتيار هو الكذّاب الأكبر في ملف المغتربين
تطوير مستشفى ضهر الباشق: كنعان ونصر الدين يطلقان أجهزة حديثة لدعم الصحة العامة
في نيويورك: لقاء رجّي وغوتيريش
لقاء بهاء الحريري ومفتي عكار: الاعتدال أساس وحدة لبنان وبناء الدولة القوية
الأوضاع في لبنان والمنطقة على طاولة الحجار والسفيرة الأميركية
محفوض يحذّر الحكومة: حسم الموقف أمام "الميليشيات" قبل فوات الأوان
بالصورة: والدة تعتدي على طفلها بعمر سنتين!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa