23/05/2023 08:46AM
نشر الخبير والبروفيسور في علم الاقتصاد بجامعة جونز هوبكنز الأميركية، ستيف هانكي، قائمة "مؤشر البؤس" لعام 2022، وأظهرت أن الكويت هي ثاني أسعد دول العالم بعد سويسرا.
ونتيجة للوضع الاقتصادي المزدهر، جاءت في المراتب العشرة الأولى لأسعد دول العالم في 2022: سويسرا، الكويت، إيرلندا، اليابان، ماليزيا، تايوان، النيجر، تايلاند، توغو، مالطا.
وفي الاتجاه المعاكس، ونتيجة الأوضاع الاقتصادية الصعبة، تذيلت القائمة الدول التالية: زيمبابوي، فنزويلا، سوريا، لبنان، السودان، الأرجنتين، اليمن، أوكرانيا، كوبا، تركيا.
شارك هذا الخبر
أمن الدولة يُعلن تمديد فترة استقبال طلبات التطويع أسبوعًا إضافيًا
نداء عاجل من قوى الأمن: من يعرف هذه السيدة؟
بعد ضجة الكبتاغون... مدير مدرسة يخرج عن صمته
شحادة يكشف: هذا ما طلبناه في جلسة الحكومة
لقاء أمني بين الحجار ووفد من وزارة الداخلية السورية
عون يحفّز الصناعيين: آن أوان استعادة لبنان بالصناعة
عون للصناعيّين: أتذكّر مساهمتكم مع الشهيد بيار أمين الجميّل في إطلاق حملة "بتحبّ لبنان حبّ صناعتو" واليوم نحن بحاجة إلى مشروع شامل على مستوى الدولة يقول "بدّك ترجّع لبنان صنّع في لبنان واستهلك وصدّر من لبنان"
عون: علينا وضع التصوّرات العمليّة والدقيقة للسعي إلى معالجة المشكلات الصناعيّة وإيجاد الحلول وأحيّي صمود ونضال الصناعيّين في ظلّ التحديّات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa