24/05/2023 07:45AM
أعلن رجل الأعمال، إيلون ماسك، أن هناك حاجة لإنشاء شركة ذكاء اصطناعي لمنافسة "غوغل" و"مايكروسوفت"، يمكن أن تشمل أجزاء مختلفة من إمبراطورية شركته، بما في ذلك موقع "تويتر"، الذي توقع إيقاف خسائره، في أقرب وقت من حزيران المقبل، وفقا لصحيفة "وول ستريت جورنل".
وأدلى ماسك بهذه بالتعليقات خلال قمة مجلس الرؤساء التنفيذيين لصحيفة "وول ستريت جورنل" في لندن، التي افتتحها بحضور افتراضي وقال إن جهوده لتغيير موقع تويتر، الذي حصل عليه العام الماضي مقابل 44 مليار دولار، تؤتي ثمارها.
وأضاف أن تويتر ليس مربحا، لكن قد ينتج عنه تدفق نقدي إيجابي في أقرب وقت في حزيران المقبل. ولم تحقق الشركة، التي لم تعد تعلن عن نتائجها المالية علنا منذ أن اتخذها ماسك شركة خاصة، أرباحا منذ عام 2019.
واقترح ماسك، بحسب الصحيفة، أن يكون تويتر جزءا من جهوده لإنشاء شركة ذكاء اصطناعي، موضحا أن شركة تسلا للسيارات الكهربائية تستخدم الذكاء الاصطناعي لتحسين ميزاتها المتقدمة لمساعدة السائق.
وقال إن تويتر وتسلا يمكن أن يكونا شريكين مع شركة ذكاء اصطناعي، بحسب الصحيفة، التي أشارت إلى أن ماسك أنشأ شركة ذكاء اصطناعي تسمى "أكس أيه آي".
وقال ماسك: "أعتقد أنه يجب أن يكون هناك حصان ثالث مهم في السباق".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
نتنياهو يتحدث عن عملية الـ6 ساعات واغتيال نصرالله: لم نُخبر حتى واشنطن
تحديث جديد في إنستغرام يثير غضب المستخدمين
نتنياهو: لم نبلغ أميركا بعملية اغتيال نصرالله ودمّرنا مخزون حزب الله من السلاح الذي جمعه لسنوات طويلة في 6 ساعات ونفذنا عملية البيجرز بعد معلومات عن إرسال "الحزب" عينات منها للفحص
بالصور.. الجيش الاسرائيلي: إحباط محاولة لتهريب أسلحة إلى لبنان
الشيباني: نرفض أي شكل من أشكال التقسيم
تدابير سير في شارع الأوزاعي
الجيش الإسرائيلي: أحبطنا مساء أمس تهريب وسائل قتالية من سوريا إلى لبنان
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa