25/05/2023 04:39PM
شدّد عضو تكتل “لبنان القوي” النائب أسعد درغام على، أنّ “التيار الوطني الحر يقول إنه يجب أن يكون هناك موافقة مسيحية تحت موقف بكركي، على المرشح من دون أن يزعج الثنائي الشيعي”.
وأشار إلى أنّ “النائب ابراهيم كنعان لا يستفز الثنائي الشيعي، ولديه علاقات طيبة مع الجميع، وحق طبيعي عليّ أن أدعمه للوصول إلى الرئاسة”، مشيرًا إلى أنّ “اسم ابراهيم كنعان طُرح في التداول ولا يزال مطروحًا، وأي رأي لأي نائب في التكتل يقوله عن هذا الموضوع يبقى رأي شخصي، ما لم يصدر عن التيار بيان رسمي”.
وأوضح درغام، أنّ “باسيل أتى مرتاحًا من لقاءاته في فرنسا ، وأكيد التقى مسؤولين فرنسيين، لكن ما لم يصدر عن الإليزيه أو التيار بيان رسمي لنترك الأمور تأخذ مجراها”.
شارك هذا الخبر
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
المطران نفاع يرأس قداس الميلاد في كنيسة مار مارون – العقبة زغرتا: لبنان يستحقّ السلام والحياة
طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على مجدل سلم
تجدد القنابل على منطقة الكيلو 9 بين عيترون وبليدا
تيمور جنبلاط يصدر قرارات جديدة للتحضير للانتخابات النيابية: هيئة سياسية عليا وماكينات انتخابية فرعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa