26/05/2023 02:57PM
تعرضت إحدى طائرات الركاب التابعة لشركة آسيانا إلى حادث فتح الباب قبيل هبوطها في مطار دايغو جنوب شرقي كوريا الجنوبية, حيث كانت تضم194راكبًا.
وفي التفاصيل, غادرت طائرة برقم رحلة OZ8124 تابعة لشركة طيران آسيانا مطار جيجو في الساعة 11:49 قبل ظهر اليوم، لتتعرض لفتح بابها فجأة قبل هبوطها في مطار دايغو جنوب شرق كوريا في الساعة 12:45 بعد ظهر اليوم.
ويظهر الفيديو المرفق بالخبر, دخول الرياح القوية داخل الطائرة، مما تسبب في اهتزاز المقاعد وتناثر خصلات شعر الركاب.
ولم يتعرض الركاب لأذى، إلا أن الذين تعرضوا لصعوبة في التنفس تقلوا إلى مستشفى. كما لم يتعرض أحد لفقدان الوعي.
ومن ضمن الركاب، العديد من التلاميذ في المدارس الابتدائية والمتوسطة الذين يشاركون في منافسة الرياضة الوطنية للشباب المخطط لإقامتها في أولسان، السبت.
وعن سبب الحادثة, قال مسؤول في الشركة: "قال راكب بالقرب من مخرج الطوارئ إنه حرك مقبض يد مخرج الطوارئ، وتجري الشرطة التحقيق لمعرفة السبب في الحادث بدقة".
بالفيديو: فتح باب طائرة قبل هبوطها في المطار#السياسة pic.twitter.com/rcoMRDUEBL
— Elsiyasa | السياسة (@elsiyasa) May 26, 2023
شارك هذا الخبر
مسؤول أميركي: هذا هدف المفاوضات بين لبنان وإسرائيل
الجيش الإسرائيلي: تلة علي الطاهر بجنوب لبنان لم تعد الحصن المنيع لحزب الله
الجيش الإسرائيلي: تلة علي الطاهر بجنوب لبنان أصبحت تحت السيطرة الكاملة لقواتنا
الخارجية الأميركية: الطرفان اللبناني والإسرائيلي اجتمعا اليوم لمواصلة جهودهما للتوصل إلى اتفاق
بهاء الحريري ينعى بهيج طبارة
رجّي يتصل بالأمين العام لمجلس التعاون الخليجي... إليكم التفاصيل
مرسوم الزيادات… هل يُعاد النظر فيه؟
الحشيمي: لم يعد اللبناني ينتظر من هذه الحكومة حلولاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa