31/05/2023 02:37PM
نظّم محضر ضبط بمحل ألبان وأجبان في الغازية بسبب استهلاكه بضاعة محجوزة، عليها عفن وغير صالحة، وذلك في حضور مندوب من النيابة العامة في الجنوب.
وعلى إثرها حضرت القوى الأمنية لاستكمال التحقيقات.
كما تم توقيف الانتاج في معمل البان واجبان في منطقة الفوار - صيدا بعدما تبين من نتيجة تحليل عينة من المياه المستعملة أنّها غير مطابقة لجهة التحليل الجرثومي، وعليه تم توقيف التصنيع في المعمل بطلب من رئيسة مصلحة الاقتصاد في الجنوب ميساء حدرج ليصار إلى إجراء التصليحات اللازمة، لا سيما وان مصدرها هو مياه الشفة العائدة للدولة.
واستكملت المصلحة جولاتها في معامل تعبئة المياه في الغسانية وكوثرية السياد وكفرجرة ومدينة صيدا وتم سحب 6 عينات من 6 معامل لإجراء الفحص المخبري اللازم لها.
شارك هذا الخبر
أطباء بلا حدود: "غزة الإنسانية" تهين الفلسطينيين وتتسبب بمجازر متكررة
توقيف 3 فلسطينيين في البترون بعد رصد تحركات مشبوهة
محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو إرجاء محاكمته بتهم فساد
السفيرة الأميركية تنهي مهمتها في موسكو دون تعيين خلف لها
أجانب جدد ومنافسة أقوى في "مايك سبور بادل ليغ"
كارلوس ألكاراز يبدأ مشواره في ويمبلدون بمواجهة فابيو فونييني وقمة منتظرة بين كوكو غوف وإيغا شفيونتيك
أدرعي: لم نستهدف النبطية بل إنّ صاروخًا للحزب من مخزن استهدفناه طال المبنى
إشكال عائلي في عابا يتطور لإطلاق نار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa