02/06/2023 07:59AM
بعد اتهامها بانتهاك خصوصية المستخدمين من قبل مساعدها الصوتي "أليكسا" وكاميرات المراقبة "رينغ", وافقت شركة "أمازون" على دفع أكثر من 30 مليون دولار في تسوية مع لجنة التجارة الفيدرالية الأميركية. وتضمنت التسوية المتعلقة بـ"أليكسا" وحدها دفع نحو 25 مليون دولار, فيما بلغت قيمة التسوية المتعلقة بـ"رينغ"5.8 مليون دولار.
فـ"أليكسا" انتهكت خصوصية الأطفال على الإنترنت, عبر الاحتفاظ بالآلاف من معلومات الأطفال. كما لم تقم بحذف التسجيلات الصوتية والمواقع الجغرافية لهم أو منح أولياء أمورهم الحق بحذفها. أما "رينغ" فاتهمت بسوء التعامل مع مقاطع فيديو تابعة لعملائها.
وزُعم أن أحد موظفي "رينغ" شاهد آلاف مقاطع الفيديو لما لا يقل عن 81 مستخدما مختلفا من كاميرات مصنفة للاستخدام في أماكن حميمة مثل الحمام وغرف النوم.
كما زُعم أن موظفا اطلع، بين حزيران وآب من عام 2017، على مقاطع فيديو,تتضمن فتيات جميلات, لمدة ساعة على الأقل يوميا في مئات المناسبات.
شارك هذا الخبر
بالصورة: غارة إسرائيلية على الطيبة
مسيّرة إسرائيلية تستهدف طريق عدشيت - الطيبة
تصعيد إسرائيلي مستمر في غزة
معلومات عن انفجار مسيّرة داخل منزل غير مأهول في بليدا في جنوب لبنان
أبي رميا: مشكلة قانون الانتخاب سياسية لا تقنية
زحمة خانقة مع اقتراب الأعياد... إليكم حال الطرقات
"إن بي سي" نقلًا عن مصدر مطلع: نتنياهو يخطط لإطلاع ترامب على احتمال شن هجمات جديدة على إيران
سلام يلتقي السفير كرم: انتهاء قريب لمرحلة الجنوب واستعداد لشمال الليطاني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa