09/06/2023 07:38PM
ينظّم النادي اللبناني للسيارات والسياحة (ATCL)،بالتعاون مع اللجنة اللبنانية لرياضات السيارات، رالي جزين الحادي عشر الأحد 18 حزيران الجاري في الجنوب.ويندرج السباق في اطار الجولة الثانية من بطولة لبنان للراليات للعام الجاري بعد رالي الربيع.
تبلغ المسافة الاجمالية للرالي 237.27 كلم منها 96.69 كلم طول المراحل الخاصة السبع للسرعة .
ينطلق الرالي،الذي يقام على طرقات اسفلتية، الساعة الثامنة صباح الأحد 18 الجاري من ساحة جزين، من ثم يتوجه المتسابقون لخوض المراحل الخاصة السبع وهي:
-المراحل الخاصة الاولى، الثالثة والخامسة للسرعة: 15.03 كلم.
* بسري – وادي جزين:تنطلق هذه المرحلة من بسري صعودًا باتجاه تعيد الحرف الميدان جل ناشي مروراً ببنواتي بكاسين نزولاً الى جديدة الوادي وصولاً حتى وادي جزين. تُقفل هذه الطريق نهار الأحد 18 من الساعة 6.58 صباحاً حتى الساعة 9.28.ثم يُعاد إقفالها من الساعة 9.56 حتى الساعة 12.26 ومن الساعة 12.54 حتى الساعة 15.24.
-المراحل الخاصة الثانية، الرابعة والسادسة للسرعة: 16.80كلم .
*برتي – قيتولي:تنطلق هذه المرحلة من برتي صعوداً نحو ريمات، صيدون، حيداب قطين، المكنونية وصولاً إلى قيتولي طريق حيطورة.تقفل هذه الطريق نهار الأحد 18 حزيران من الساعة 7.56 حتى الساعة 10.26.ثم يُعاد إقفالها من الساعة 10.54 حتى الساعة 13.24و من الساعة 13.52 حتى الساعة 16.22.
*المرحلة السابعة الاستعراضية للسرعة: 1.20 كلم.
-جزين(داخل البلدة): تُقفل هذه الطريق الأحد 18 الجاري من الساعة 14.00 حتى الساعة 17.00
وستدخل السيارة الأولى إلى ساحة جزّين ناهية الرالي عند الساعة الخامسة عصراً على ان يقام حفل تتويج الفائزين.
وسيقام مركز التجمّع ومنطقة الخدمة في ساحة جزّين السبت 17 الجاري ابتداء من الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة السادسة من مساء الأحد.
وحُدّد المقر الاداري للرالي في مبنى بلدية جزين .
هذا وتتواصل عملية تسجيل المشاركين بالسباق في مكتب الراليات التابع للنادي المنظّم في الكسليك على أن يُقفل باب التسجيل عند الساعة الرابعة والنصف من بعد ظهر الثلاثاء المقبل الواقع فيه 13 حزيران الجاري ليعلن النادي المنظّم رسمياً عن اسماء السائقين وملاحيهم وسياراتهم بعد اقفال باب التسجيل .
وسيقام الفحص التقني والتدقيق الاداري ابتداء من الساعة السادسة من مساء الخميس 15 حزيران الجاري في مقر النادي اللبناني للسيارات والسياحة (الكسليك).
المصدر : روني العاقوري - السياسة
شارك هذا الخبر
الأمطار عائدة!
العجوز :موقف السعودية تجاه اليمن والصومال يؤكد حرصها على الأمن القومي العربي
عقيص: على محور الممانعة قراءة ما تضمّنه اتفاق وقف إطلاق النار
عودة الملاحة الجوية في إيران إلى طبيعتها بعد إغلاق موقت للمجال الجوي
ريفي: التقارير بوجود مئتي ضابط من الجيش السوري غير دقيقة
الأشغال توضح: المناقلات والتكليفات إجراءات تنظيمية مؤقتة لتحسين العمل وليست تعيينات أصيلة
السفير الأميركي يجول في مرفأ بيروت: ارتياح لتشغيل السكانر وبحث في الاحتياجات
السفير الاميركي ميشال عيسى يجول في مرفأ بيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa