13/06/2023 06:28PM
وجه ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين والمنتقل مؤخراً إلى إنتر ميامي الأميركي رسالة إلى لاعبي كرة القدم الشبان ينصحهم فيها باغتنام مسيرتهم بأفضل وجه ممكن لأن الزمن يمضي بسرعة وقد لا تتكرر الفرص مجدداً. وأعلن ميسي الأسبوع الماضي، انتقاله إلى إنتر ميامي الأميركي عقب نهاية عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقال ميسي في حوار مع "تيتان" الصينية حيث يتواجد مع منتخب بلاده الآن، يوم الثلاثاء: نصيحتي للاعبي كرة القدم الشبان أن مسيرة اللاعب تمضي بسرعة، لست معلماً، لكن أود أن أنصحكم، عندما تنتهي مسيرتكم في ملاعب كرة القدم، لن تحصلوا على مسيرة أخرى، لذا عليكم اغتنامها. وأتبع الفائز بكأس العالم الأخيرة: "أعتقد أن المونديال الذي فزت به سيكون الأخير في مسيرتي، هذا قرار نهائي، قد أتواجد في أميركا والمكسيك وكندا (مكان إقامة المونديال المقبل) للمشاهدة فقط".
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
مرقص يشيد بالخطوة السعودية تجاه لبنان
وزير الداخلية: خطوة السعودية رسالة جيدة لكل العالم
سلام يشكر السعودية على دعم لبنان وتعزيز العلاقات التجارية
رئيس الحكومة نواف سلام: أشكر السعودية على مبادرتها واستعدادها لاتخاذ خطوات قريبة ترفع العوائق أمام الصادرات اللبنانية
الرئاسة اللبنانية تطلق موقعًا خاصًا بزيارة البابا لاوون
المدعي العام المالي ماهر شعيتو… خطوات جادة في مكافحة الفساد
لقاء جمع رعد ومستشار الرئيس
مسؤول سعودي رفيع لـ"رويترز": لبنان أظهر كفاءة في الحد من تهريب المخدرات إلى السعودية في الأشهر القليلة الماضية وجهود الحكومة اللبنانية لمنع استخدام لبنان كمنصة لتهديد أمن الدول العربية ستؤدي إلى تقدم في العلاقات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa