21/06/2023 02:43PM
انسحب باحث عن الإثارة كان ينوي الانضمام إلى الملياردير هاميش هاردينغ في غواصة "تيتان" المفقودة بسبب شكوكه من تصميم الشركة المالكة لها "أوشن غيت"'.
وذكرت صحيفة "ذا صن" أن كريس براون، 61 عامًا، دفع مالا للذهاب في رحلة محكوم عليها بالفشل، لكنه قال إنه غير رأيه بعدما أصبح قلقًا بشأن جودة التكنولوجيا والمواد المستخدمة في السفينة.
وكان من بين مخاوفه استخدام OceanGate "لأعمدة السقالات القديمة" للصابورة وحقيقة أن عناصر التحكم فيها كانت "تستند إلى وحدات تحكم على غرار ألعاب الكمبيوتر".
وقال للصحيفة إنه على الرغم من كونه "من أوائل الأشخاص الذين اشتركوا في هذه الرحلة"، فقد قرر في النهاية أن "المخاطر كانت عالية جدًا". وأضاف براون أنه يشعر "بالأسى حقًا بشأن هاميش"، الذي كان من بين الركاب الخمسة على الغواصة، المسماة تايتان، والمفقودين حاليًا.
ومن المفهوم أيضًا أنه كان قلقًا من المشكلات الفنية والتأخيرات طوال عملية التطوير. قال لصحيفة The Sun: "اكتشفت أنهم استخدموا أعمدة سقالات قديمة لصابورة الغواصة. إذا كنت تحاول بناء غواصة خاصة بك، فمن المحتمل أن تستخدم أعمدة سقالة قديمة. لكن هذه كانت حرفة تجارية. براون، الذي يقول إنه "ليس من يخجل من المخاطرة" ، أرسل في النهاية رسالة بريد إلكتروني إلى OceanGate وطلب استرداد الأموال.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
فضل شاكر لاستجواب تمهيدي أمام جنايات بيروت
لبنان أمام مفترق سياسي - أمني واحتمالات التصعيد ترتفع
هذه قيمة مسروقات متحف اللوفر
الأوضاع العامة موضوع بحث البزري والجماعة الإسلامية
التعاون بين الجيش اللبناني ووزارة الشؤون الاجتماعية على طاولة هيكل والسيد
هاني: المخزون السمكي في لبنان جيد رغم كل التحديات
نائب الرئيس الأميركي: واشنطن لم تحدد بعد مهلة لحركة حماس لتسليم سلاحها
بهية الحريري والجماعة الإسلامية: دعوة لوحدة اللبنانيين وحماية صيدا من أزماتها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa