25/06/2023 08:45AM
في ضوء تدهور الأوضاع الميدانية على الساحة الداخلية الروسية طوال يوم السبت،أكد السفير اللبناني في روسيا شوقي بونصّار أن ابناء الجالية بخير, قائلًا: "الحمدلله كلّ ابناء الجالية، وخصوصاً الطلاب منهم، بخير، ولم تتبلّغ السفارة عن أي إصابة في صفوفهم، ولا عن أي ضرر لحق بهم أو بممتلكاتهم".
وكشف بونصّار، أنّه كلّف منذ الصباح الباكر من يوم السبت فريقاً يضمّ ثلاثة موظفين من البعثة اللبنانية في روسيا، التواصل مع اللّبنانيين المقيمين في مدينة روستوف (مركز التمرّد لمجموعة فاغنر)، والاطمئنان الى أوضاعهم، وما إذا كانوا بحاجة لأي نوع من المساعدة او أيّ تدخل من جانب السفارة، وقد تأكّدنا أنّ الجميع هناك بخير".
وأشار بونصّار الى أنه أبلغ وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبدالله بو حبيب بالإجراءات كافة التي قام بها خلال هذا النهار الطويل، ووضعه بأجواء الاتصالات التي أجراها باللبنانيين المقيمين في روستوف.
المصدر : نداء الوطن
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
عمر البطارية مقابل الأداء: غوغل تفعّل ميزة جديدة في بيكسل 10
زيلينسكي يؤكد: أوكرانيا لن تتنازل عن أرضها
الله ما عندو سلاح ولا حزب! مسؤولة كتائبية: منطقة ترامب الإقتصادية ستفرح اللبنانيين على الحدود
تحضّروا... تدابير سير في بيروت
بالصورة: قائد الجيش يلتقي وفدًا من الكونغرس الأميركي
القوات ترد على باسيل: تاجر شعارات
روسيا تعلن إسقاط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa