25/06/2023 08:45AM
في ضوء تدهور الأوضاع الميدانية على الساحة الداخلية الروسية طوال يوم السبت،أكد السفير اللبناني في روسيا شوقي بونصّار أن ابناء الجالية بخير, قائلًا: "الحمدلله كلّ ابناء الجالية، وخصوصاً الطلاب منهم، بخير، ولم تتبلّغ السفارة عن أي إصابة في صفوفهم، ولا عن أي ضرر لحق بهم أو بممتلكاتهم".
وكشف بونصّار، أنّه كلّف منذ الصباح الباكر من يوم السبت فريقاً يضمّ ثلاثة موظفين من البعثة اللبنانية في روسيا، التواصل مع اللّبنانيين المقيمين في مدينة روستوف (مركز التمرّد لمجموعة فاغنر)، والاطمئنان الى أوضاعهم، وما إذا كانوا بحاجة لأي نوع من المساعدة او أيّ تدخل من جانب السفارة، وقد تأكّدنا أنّ الجميع هناك بخير".
وأشار بونصّار الى أنه أبلغ وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبدالله بو حبيب بالإجراءات كافة التي قام بها خلال هذا النهار الطويل، ووضعه بأجواء الاتصالات التي أجراها باللبنانيين المقيمين في روستوف.
المصدر : نداء الوطن
شارك هذا الخبر
طهران: لا تفاوض مع واشنطن حالياً والتخصيب مستمر بلا تراجع
ألمانيا: تهديدات إيران لغروسي مقلقة ويجب أن تتوقف
روبوتات بشرية تتنافس في أول بطولة كرة قدم بدون تدخل بشري في الصين
إيران: إصابة 8 أشخاص في انفجار خزان نيتروجين بمصفاة تبريز
ارتفاع حصيلة القتلى في غارات إسرائيلية على غزة إلى 45 شخصًا
حريق في جرود القبيات وعناصر الدفاع المدني تعمل على إخماده
ميزات جديدة في "iOS 26" قيد التطوير لم تعلن عنها "أبل" بعد
خامنئي: ترامب يبالغ وأميركا لم تحقق أي إنجاز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa