26/06/2023 11:51PM
أحيا الفنان جوزيف عطية حفلة غنائية كبيرة في مصر وذلك وسط حضور عدد كبير من جمهوره سواء المصري أو اللبناني، الذي حرص على الوجود في المكان الذي أقيمت فيه الحفلة.
وجاءت الحفلة تزامناً مع النجاح الكبير الذي حققته أغنية "البغددة" والتي أطلقها عطية أخيرًا، وتأتي ضمن ألبوم جديد يحضر له.
وقدّم عطية باقة من أشهر الأغنيات الخاصة به وأخرى لزملاء له، وعلى رأسها أغنية "نور العين" للفنان عمرو دياب، كما قدم أيضاُ أغنية "بالبنط العريض" للفنان حسين الجسمي، و"آه يا ليل" للفنانة شيرين عبد الوهاب، وأغنية "قوم أقف" للفنانين تامر حسني وبهاء سلطان. وتفاعل معه الجمهور بشكلٍ مميز للغاية.
ويحيي جوزيف عطية الفترة المقبلة عددًا من الحفلات حيث يقيم حفلة في 27 من تموز المقبل في عمان، أما في شهر آب فيحيي ثلاث حفلات دفعة واحدة الأولى في 3 منه في ليالي القلعة في دمشق، وتعقبها حفلة يوم 17 في مهرجان الفحيص في الأردن، وفي الرابع والعشرين يحيي حفلة في مهرجان إهدنيات الدولي في لبنان.
شارك هذا الخبر
الإمارات تؤكد حضورها في "بريكس": شراكة لتعزيز النظام المالي العالمي
الموفد الأميركي توم براك يلتقي وزير الخارجية يوسف رجّي في هذه الأثناء
الرئيس الإيراني يتهم إسرائيل بمحاولة قتله: إيران لم تدعم أبداً محاولات اغتيال ترامب
مقتل 12 جنديًا تركيًا بغاز الميثان في عملية شمال العراق
وزارة التربية: خط ساخن على مدار الساعة للامتحانات الرسمية
روتين يومي يطيل العمر ويؤخر الشيخوخة...وصفة طبيب بريطاني!
كاتس: من يرفع يده على إسرائيل ستُقطع يده
بري عن الاجتماع مع براك: كان جيدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa