28/06/2023 09:13PM
تم نقل حطام الغواصة "تيتان" إلى البر بعد انفجار داخلي دمرها وأثار اهتمام العالم الأسبوع الماضي، حسبما ذكرت وكالة "اسوشيتد برس" اليوم.
وتشكل إعادة حطام الغواصة إلى ميناء في سانت جونز في نيوفاوندلاند ولابرادور في كندا جزءًا رئيسيًا من التحقيق في سبب الانفجار الذي أسفر عن مقتل خمسة أفراد على متنها.
وقد وصلت قطع ملتوية من الغواصة إلى الشاطئ بالقرب من رصيف خفر السواحل الكنديين اليوم.
وقامت سفينة كندية تدعى هوريزون اركتيك بنقل مركبة تعمل عن بعد للبحث في قاع المحيط قرب حطام "تايتانيك"، للبحث عن قطع من الغواصة.
وأكملت شركة بيلاجيك ريسورتش سرفيسز عمليات البحث البحرية وأكدت أن فريقها لا يزال في المهمة ولا يستطيع التعليق على التحقيق الجاري.
وأشارت الشركة إلى أن أعضاء الفريق عملوا لمدة عشرة أيام بجهود جسدية وعقلية كبيرة ويتشوقون لاستكمال المهمة والعودة إلى أحبائهم.
وامتنع ممثلو خفر السواحل والمجلس الوطني لسلامة النقل ومجلس سلامة النقل الكندي عن التعليق على التحقيق أو إعادة حطام الغواصة إلى الشاطئ. وصرح المتحدث باسم مجلس سلامة النقل الكندي بأن التحقيق لا يزال مستمرًا ولا يمكن تقديم أي معلومات إضافية في الوقت الحالي.
شارك هذا الخبر
مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته
بلدية برج رحال تحيي الجيش
مديرية أمن الدولة تشارك في معرض التوظيف ببيروت
بلدية حولا أعلنت تضامنها مع الجيش في كفردونين
الجيش: الاعتداءات الإسرائيلية تمنع استكمال انتشارنا
مرقص بعد الجلسة: تأييد لنهج التفاوض وحصر السلاح… ومشروع معجّل لتعديل مواد اقتراع المغتربين
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول عسكري: الهجمات في لبنان اليوم هي مجرد مقدمة
ويتكوف: سنعلن الخميس انضمام بلد جديد إلى الاتفاقات الابراهيمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa