04/07/2023 05:49PM
أشارت وزارة المال في بيان، الى انه "مرة جديدة توضح وزارة المالية أن ما تسلمته من شركة "ألفاريز أند مارشال" ليس سوى مسودّة أولية للتقرير الذي تعده للتدقيق في حسابات مصرف لبنان، وهو ليس التقرير المتكامل والنهائي، ثم أن دور وزارة المالية في هذا الشأن هو دور وسيط ما بين المصرف والشركة وذلك وفقاً لبنود العقد، من اجل توفير المعطيات التي يحتاجها التقرير".
واوضح البيان "أن الوزارة ستعمد فور تسلمها التقرير النهائي الى رفعه لمجلس الوزراء صاحب الصلاحية في التصرف بمضمونه، ويهم وزارة المالية التأكيد أن وزير المالية يوسف الخليل قد أعدّ كتب إجابة يوجهها الى السادة النواب الذين طالبوه بتسليمهم التقرير أو نشره يشرح فيها الأصول التي تحكم التعاطي في هذا الشان".
واعتبرت الوزارة أن "ما يتم تداوله بشأن شخصيات أو معلومات تُنسب الى التقرير هي معطياتٌ غير صحيحة ولا تدخل إلا في مجال التشويش".
شارك هذا الخبر
صاروخ يضرب بيروت في تصعيد إيراني عقب طرد سفيرها من لبنان
حزب الله يعلن: سلسلة هجمات صاروخية ومسيرات استهدفت مواقع الجيش الإسرائيلي ومستوطنة كريات شمونة
ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي أبدًا وهي تريد إبرام صفقة بأي ثمن
ترامب: مرشد إيران الجديد مصاب بشكل كبير ونتعامل حالياً مع مجموعة أشخاص في إيران
ترامب: فانس وروبيو وويتكوف وكوشنر منخرطون في المفاوضات مع إيران
ترامب: قضينا على القوات الجوية والبحرية لإيران ولم تعد لديها أي مضادات للطائرات ولا أجهزة رادار ولا قادة
ترامب: حققنا النصر في إيران وهم يريدون بشدة التوصل إلى اتفاق معنا
ترامب: نشجع الناتو على الانخراط في عمليتنا ضد إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa