09/07/2023 03:24PM
مع كل يوم تطالعنا مواقع التواصل الاجتماعي بـ"بدع" جديدة قاتلة، يتبعها الكثير من "المهووسين"، بغية حصد المزيد من المتابعين لكنها للأسف تودي بحياتهم.
وآخر هذه "الترندات" تحدي القفز من القارب وهو يسير بسرعة، والذي أودى حتى الآن بأربعة ضحايا "كسروا أعناقهم".
فقد انتشر تحدي القفز على القارب عبر منصة "تيك توك"، حيث يمكن مشاهدة الشبان والفتيات وهم يقفزون من مؤخرة السفن أثناء تحركهم بسرعة عالية وتسببت الأمر في أربع حالات وفاة في ألاباما الأميركية.
التحدي، الذي تم تعميمه على "تيك توك"، ينطوي على مشاركة الأفراد في أنشطة مائية خطرة.
وأولئك المشاركون في التحدي ينطلقون من مؤخرة قارب إلى سلم ويقفزون بطريقة بهلوانية، بينما يستمر القارب في التحرك.
وحتى الآن، وبحسب المسؤولين في ولاية ألاباما فإن هذه "البدعة" الجديدة أودت بحياة أربعة أشخاص، بعدما كسروا أعناقهم على الفور.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
هل أساء الشرع قراءة الإشارات الأميركية؟
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
غادر منزله ولم يعد...تعميم صورة مفقود!
وزارة الأشغال تردّ: إزالة التعديات على الشاطئ بقرار قضائي
إسرائيل تسمح بإسقاط المساعدات جواً إلى غزة وسط تفاقم المجاعة
"ستيفيا" تبرز كأمل واعد في مواجهة سرطان البنكرياس
بلدية سير تضبط مخالفات الإزعاج ورمي النفايات بحزم
منع مرور الشاحنات خلال مهرجانات الأرز 2025
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa